последний день лета
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вот и подошло лето к концу.
У меня лето пролетело мгновенно, даже и не заметил
а жаль.
Мне не удалось отдохнуть этим летом, буду надеятся на отдых осенью или зимой
Все лето работал, после работы гулял по городу или сидел где-то в баре на открытом воздухе с друзьями. Короче ничего примечательного не происходило.
А что делали вы этим летом?
У меня лето пролетело мгновенно, даже и не заметил

Мне не удалось отдохнуть этим летом, буду надеятся на отдых осенью или зимой

Все лето работал, после работы гулял по городу или сидел где-то в баре на открытом воздухе с друзьями. Короче ничего примечательного не происходило.
А что делали вы этим летом?
[quote=KriG,Aug 31 2005, 11:32 PM]июнь - экзамены/пьянство
июль - сборы/пьянство
август - работа/пьянтво
самое-самое за лето это:
[/quote]
Особенно форумовка последняя
)
июль - сборы/пьянство
август - работа/пьянтво
самое-самое за лето это:
- самое стремное впечатление: предсборы
- самое яркое впечатление: стрельба и вождение
- самое веселое впечатление: форумовки, особенно последняя
- самое-самое: ...вобщем она самая
[/quote]
Особенно форумовка последняя

лето... лето, как лето.., хотя нет, были этим летом моменты, которые стоит вспоминать... этим летом я чуть не влюбилась и вот это балансирование на грани - самое классное ощущение, постоянный адреналин в крови и блеск в глазах...
летом я первый раз в жизни съездила в Боровое, первый раз поднялась на гору со снаряжением, первый раз заплыла на глубину, первый раз ловила раков...
летом было много новых знакомых, видать шальной блеск в моих глазах не давал пройти им мимо...
Лето было чудное, я даже от него немножечко устала. Сейчас осень и я чувствую, как она прокрадывается внутрь меня. Прошла влюбленность, я сама чувствую, что исчез блеск в глазах, наступила апатия, мне лень с кем-то знакомиться, куда-то идти, что-то делать. Мир опять сжался до рамок семьи, где я, муж и кошка. Лето закончилось, Хельга нагулялась, все пришло в норму. Скоро зима, спячка...
летом я первый раз в жизни съездила в Боровое, первый раз поднялась на гору со снаряжением, первый раз заплыла на глубину, первый раз ловила раков...
летом было много новых знакомых, видать шальной блеск в моих глазах не давал пройти им мимо...
Лето было чудное, я даже от него немножечко устала. Сейчас осень и я чувствую, как она прокрадывается внутрь меня. Прошла влюбленность, я сама чувствую, что исчез блеск в глазах, наступила апатия, мне лень с кем-то знакомиться, куда-то идти, что-то делать. Мир опять сжался до рамок семьи, где я, муж и кошка. Лето закончилось, Хельга нагулялась, все пришло в норму. Скоро зима, спячка...
• Страница 1 из 2 • 1, 2