Часто ли вы врёте?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=Kent,Oct 17 2005, 12:12 AM]Вопрос: заядлые вруны станут отвечать здесь честно?
[/quote]
Это вопрос, содержащий в себе противоречие.GIF)
[/quote]
Это вопрос, содержащий в себе противоречие
Т.н. "ложь во спасение" сильно отличается от лжи ради личной выгоды, какой бы эта выгода не была
Я например маму постоянно обманываю, говоря, что в тусовке, на которую я собираюсь будут какие-либо мои друзья которых она знает лично. причём речь идёт не о том "отпустит/не отпустит", а о том, чтобы ей спалось спокойней... Волновать её лишний раз мне не охота...
Ну а уж святая фраза: "Дяденька милицанер, я всего одну бутылку пива выпил!!!" имхо вообще не обсуждается.

Я например маму постоянно обманываю, говоря, что в тусовке, на которую я собираюсь будут какие-либо мои друзья которых она знает лично. причём речь идёт не о том "отпустит/не отпустит", а о том, чтобы ей спалось спокойней... Волновать её лишний раз мне не охота...
Ну а уж святая фраза: "Дяденька милицанер, я всего одну бутылку пива выпил!!!" имхо вообще не обсуждается.

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5