Известные люди Омска

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-10-2005

На днях осознал насколько я отстал от жызни....
Попался мне в руки журнальчик "Я покупаю". Журнал как журнал, глянцево-гламурно-попсовый... Но щас не о нем. Был в журнале разворот с названием "тусовка". Типа атчоты с разных тус... как водицца, были фотки всяких разных тусофщиков. Ну типа, "борис моисеев беседует с филиппом киркоровым....". НО (!) фамилии этих людёв мне АБСОЛЮТНО ничего не сказали. При этом, авторы рубрики не потрудились указать область деятельности этих людей, из чего можно сделать вывод, что омичи должны их знать если не в лицо, так хотябы по имени-фамилии.

Вот имена этих "героев":

1. Диана Калиниченко
2. Дмитрий Мичник
3. Евгения Бабкина
4. Оксана Терещенко
5. Оксана Киронда
6. Александр Квашнин
7. Наталья Горбунова
8. Александр Анисимов
9. Виталий Земляков
10. Александр Пранкевич

Конечно мне, как деректору мира, в общем-то глубоко пох на этих людей, однако интересно, один я такой запущенный? Может мне кто-нить сказать, что это залюди, и чем они отличились перед Родиной? :blink:

:hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 27-10-2005

гг.. известна по работе только Горбунова Наталья Анатольевна, если это та конечно.. директор салона Ева , модной одежды :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 27-10-2005

5. Оксана Киронда - бывший арт директор Кристалла, ныне какого-то тоже развлекательного заведения, тусовщица и прикольная тетка
7. Наталья Горбунова - владелица магазина Ева. действительно популярная дама, везде ходит на пару со своим сыном, имеет свойство одеваццо со фкусом )
8. Александр Анисимов первыйнах среди визажистов в городе, действиельно хорош, тк красил марлу и марла стала от этого только лучше. вармообразный.

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-10-2005

А я тупо заюзала Google. Результатов по этим людям - 0.

Гость

Сообщение Гость » 27-10-2005

[quote=multik,Oct 27 2005, 01:12 PM]
8. Александр Анисимов первыйнах среди визажистов в городе, действиельно хорош, тк красил марлу и марла стала от этого только лучше. вармообразный.

[/quote]

да, кста, про этого типа слышала тож, вспомнила

Баг Форума

а я думал Жарова первыйнах визажыст....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-10-2005

Пранкевич - мужчина модель. Какое-то место на международном конкурсе Asia Model Men

Баг Форума

[quote=multik,Oct 27 2005, 12:12 PM]5. Оксана Киронда - бывший арт директор Кристалла, ныне какого-то тоже развлекательного заведения, тусовщица и прикольная тетка

[/quote]

тетка мож и прикольная, но, судя по тому, что было в кристалле, арт-директор куёвенький =)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 27-10-2005

для первой в городе она маловато тусуецца поледнее время :megalol:
серьезно - блин понятия не имею, кто из них круче.. но моднее без сомнений анисимов )

гы в кристалл она в самом начале была... тада еще прикольно было...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-10-2005

Вы еще Эдуарда Копынина вспомните...

След.

Вернуться в Наша Life