Хорошие психологические тесты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение d'green » 14-11-2005

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ИМХО особенно хорош тест про Животное, Рекомендую.
Неплохой ЛОЛ тест про Кофе =)
Психологический тест "Что вы за животное?"
Тест пройден!
Вы твердо помните, что вы злой, серый и лохматый, особенно в те минуты, когда на вас пытаются надеть намордник. В самом деле, вы же хищное животное! Однако иногда ваша мрачность отталкивает от вас людей... Не слишком ли вы увлекаетесь своей игрой? Вы готовы поругаться со всем миром, лишь бы никто не счел вас мягким, нежным и добрым, но в проигрыше чаще всего остаетесь вы сами. Мой вам совет: перестаньте показывать зубы, доказывая всем и каждому, что они у вас имеются; вам и так верят, так что успокойтесь и просто живите так, как вам хочется! Не волнуйтесь, и так никто не будет с вами фамильярничать, ведь у вас на морде написано, что вы волк, а не болонка!

Правда практически :wacko: :blink:
ЗЫ щаз ещё посмотрел разделы, ИМХО по медитации нормальная подборка статей.

Site Admin

Сообщение KriG » 14-11-2005

Психологический тест "Что вы за животное?"
Тест пройден!
Вы грозный и сильный зверь, вы можете грудью кинуться на врага и защитить друга в минуту опасности, и только одно маленькое "но" портит идиллическую картинку: вы падки на косточки и на вас всегда можно надеть ошейник и намордник. Иначе говоря, на любую собаку найдется управа - придет хозяин, топнет ногой и посадит собаку на толстую цепь, и будет она послушно сторожить дом за миску с супом. Мой вам совет: сторонитесь тех, кто сует вам под нос мозговую косточку, гладит по шерстке и сулит теплую конуру! Все это обман, лесть закружит вам голову, и вы оглянуться не успеете, как окажетесь на поводке и в наморднике, и кто тогда будет считаться с вами? Собака, сидящая на цепи, только лает, а укусить бессильна, помните об этом!

похоже на правду =)
Психологический тест "Кофе и характер"
Тест пройден!
Ты предпочитаешь кратчайший путь ко всему и в жизни и считаешь себя преуспевающим.

хм :hmmm:
Психологический тест "Насколько ты независим?"
Тест пройден!
у тебя разумная взвешенность

о да, мистер адекватность это я =)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 14-11-2005

М-да... Вот...
Вы твердо помните, что вы злой, серый и лохматый, особенно в те минуты, когда на вас пытаются надеть намордник. В самом деле, вы же хищное животное! Однако иногда ваша мрачность отталкивает от вас людей... Не слишком ли вы увлекаетесь своей игрой? Вы готовы поругаться со всем миром, лишь бы никто не счел вас мягким, нежным и добрым, но в проигрыше чаще всего остаетесь вы сами. Мой вам совет: перестаньте показывать зубы, доказывая всем и каждому, что они у вас имеются; вам и так верят, так что успокойтесь и просто живите так, как вам хочется! Не волнуйтесь, и так никто не будет с вами фамильярничать, ведь у вас на морде написано, что вы волк, а не болонка!

Че-то как-то.. Хм.. Не знаю...

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 14-11-2005

хе-хе-хе
Код: Выделить всё

Бред ) я добрейшей души человек :angel_innocent:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-11-2005

Тест пройден!

--------------------------------------------------------------------------------

Вы грозный и сильный зверь, вы можете грудью кинуться на врага и защитить друга в минуту опасности, и только одно маленькое "но" портит идиллическую картинку: вы падки на косточки и на вас всегда можно надеть ошейник и намордник. Иначе говоря, на любую собаку найдется управа - придет хозяин, топнет ногой и посадит собаку на толстую цепь, и будет она послушно сторожить дом за миску с супом. Мой вам совет: сторонитесь тех, кто сует вам под нос мозговую косточку, гладит по шерстке и сулит теплую конуру! Все это обман, лесть закружит вам голову, и вы оглянуться не успеете, как окажетесь на поводке и в наморднике, и кто тогда будет считаться с вами? Собака, сидящая на цепи, только лает, а укусить бессильна, помните об этом!

Site Admin

Сообщение KriG » 14-11-2005

эээ
в тесте про животное всего 2 варианта результата чтоли или просто все здесь настока одинаковые =)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-11-2005

Скорее 2 варианта! =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 14-11-2005

Вы типичный хищник, вы любите мясо, погоню, джунгли и мягкую траву под ногами. В вашей квартире всегда шумно, вы не представляете себе жизни в тишине и спокойствии. Вы гостеприимны, но ваш дом больше похож на зоопарк, чем на цивилизованное жилище. Вас любят, но считают взбалмошным и непостоянным существом, не способным сосредоточиться на одной цели. Впрочем, никто открыто не решается высказать вам свое мнение, так как все справедливо опасаются ваших когтей и острых клыков. Вы же барс, а с барсом шутки плохи! И не только в делах, но и в любви. Мой вам совет: играйте и живите так, как живете, вот только рычите поменьше и не так оглушительно!

хех...

Местный

Сообщение Heartless » 14-11-2005

да... я тоже оказалась такой...

неужели всё так страшно?..

а про кофе... "У тебя сложный характер. Ты легко психически возбудим, отличаешься частыми перепадами настроения и =двойной бухгалтерией= в принятии суждений".

есть маненько... :)))

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

Ну, враки все ваши тесты! "Волк, не болонка"... Таких зверей, как я, просто нет!
(с) Крысохомяк, маленький волк и вообще Чучундра!

След.

Вернуться в Наша Life