Корни
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ой ёёёё.... Я точно знаю, что в предках у меня ссыльные польские дворяне с одной стороны и прадед-мельник с другой... Ещё откуда-то затесались евреи и турки(зато на солярий тратиться не надо:) Даже зимой смуглый
)
А вот прям чтобы древо... До прапрадедов максимум... Хотя монетка екатерининская с её времён и хранится уже много поколений... Вот только с историей у мну плохо, какой век это был я не помню:(

А вот прям чтобы древо... До прапрадедов максимум... Хотя монетка екатерининская с её времён и хранится уже много поколений... Вот только с историей у мну плохо, какой век это был я не помню:(
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
хм... в период моего обучения на ист.факе составлял я свое дерево до 17века... дальше не получилось, потому что выяснилось что мой пра-пра-пра-пра-пра-какой-то-там-дед был незаконнорожденным и его отца мне установить не удалось...
по папе - все сибиряки. и Волгоград откуда-то... скука, в общем.
по маме... сама мама родилась в Северной Осетии. ну и соответственно... бабушка моя - осетинка, дедушка - кубанский казак и по совместительству начальник НКВД чего-то там в Краснодарском крае... прадедушка - Али Барий Дандамаев - (по маминым воспоминаниям) настоящий осетин! у него даже кинжал постоянно с собой был
какие-то там греки еще затесались...
в общем, Кавказ и Сибирь! 
по маме... сама мама родилась в Северной Осетии. ну и соответственно... бабушка моя - осетинка, дедушка - кубанский казак и по совместительству начальник НКВД чего-то там в Краснодарском крае... прадедушка - Али Барий Дандамаев - (по маминым воспоминаниям) настоящий осетин! у него даже кинжал постоянно с собой был

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Дед после войны навоял древо, там с 15 века. На нескольких здоровых ватманах изрисовано.
Кого там только нет... поляки, хохлы, немцы, мордва, русские
Кого там только нет... поляки, хохлы, немцы, мордва, русские

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3