чужая жизнь ...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
не понимаю зачем и не знаю... в тот раздел ли я пишу ... и вообще то ли это место куда следовало бы писать такие вещи ... но все таки ...
сегодня ... буквально час назад ... не знаю даже из-за чего ... у меня возникло странное ощущение ... что я живу чьей то чужой жЫзнью ...
и все что происходит со мной ... на самом деле происходит не со мной ...
или может это сон ...
тогда я хочу проснуться ... вернуться года на три назад ... чтобы ничего ... никого ...
я ненавижу себя за эти мысли ... и многие скажут ... так нельзя даже думать ... а я думаю ... я не могу не думать ... думаю ... и молчу ... потому что в обществе так нельзя ... потому что не поймут ... потому что осудят ...
и понимаю что жизнь назад не отмотаешь ... и что ничего не изменишь ...
и что делать не понимаю ...
наверно просто очередной депресняк ... надеюсь пройдет ...
должно пройти ... иначе никак ...
сегодня ... буквально час назад ... не знаю даже из-за чего ... у меня возникло странное ощущение ... что я живу чьей то чужой жЫзнью ...
или может это сон ...
тогда я хочу проснуться ... вернуться года на три назад ... чтобы ничего ... никого ...
я ненавижу себя за эти мысли ... и многие скажут ... так нельзя даже думать ... а я думаю ... я не могу не думать ... думаю ... и молчу ... потому что в обществе так нельзя ... потому что не поймут ... потому что осудят ...
и понимаю что жизнь назад не отмотаешь ... и что ничего не изменишь ...
и что делать не понимаю ...
наверно просто очередной депресняк ... надеюсь пройдет ...
должно пройти ... иначе никак ...
[quote=Safeli,Dec 14 2005, 11:53 PM]
или может это сон ...
[/quote]
Follow the white rabbit! Matrix has you...
или может это сон ...
[/quote]
Follow the white rabbit! Matrix has you...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5