КВН - форэвэ!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=G@ly@,Dec 16 2005, 05:06 PM]Нет, типа "вам, мужикам не понять"... Но можете попытаться)) Я серьезно: даже капитан этой команды (моя одногруппница) жаловалась, что редактор, которому они свою программу показывали довольно долго тупил... бывает. 
[/quote]
По-моему женскому мнению настоящий юмор "половой принадлежности" не имеет... а если юмор "не для мужикофф" - то, скорее всего, он просто беспантовый
А уж юмор, над которым нужно долго и нудно "тупить", шобы дошло... не респект.
Кстати, лучшие юмористы, команды КВН и "Камеди" целиком - мУЖЧИНЫ.
Это не повод задуматься??
..женский юмор априорно менее "чумовой" и вообще менее удачный (я - счасливое исключение
) - просто потому, что нам завлекать потенциальных партнёров и завоёвывать авторитет в обществе таким способом нет необходимости...
женщины вообще менее "публичны" (прошу прощение за невольный каламбур; господа гусары не преминут воспользоваться предоставившейся возможностью поострить) - да и не интеллектом - юмором "берут от жизни всё"...

[/quote]
По-моему женскому мнению настоящий юмор "половой принадлежности" не имеет... а если юмор "не для мужикофф" - то, скорее всего, он просто беспантовый

Кстати, лучшие юмористы, команды КВН и "Камеди" целиком - мУЖЧИНЫ.
Это не повод задуматься??

..женский юмор априорно менее "чумовой" и вообще менее удачный (я - счасливое исключение

женщины вообще менее "публичны" (прошу прощение за невольный каламбур; господа гусары не преминут воспользоваться предоставившейся возможностью поострить) - да и не интеллектом - юмором "берут от жизни всё"...

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4