99% девушек летом носят брюки. Почему?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 01-11-2004

Некоторые варианты опроса носят не совсем серьезный характер, но опрос вполне серьезен.
Хотел бы услышать высказывания девушек, чтобы получить информацию из первых рук и парней, что бы узнать: один ли я такой недогадливый.

Ну, дамы, почему? Дошло до того, что любая девушка не в брюках/джинсах/... привликает внимание и выделяется в толпе, на любом расстоянии.
Брюки на девушке вызывают такое же замешательство, как блондинки в рекламе "Dirol": красива та, нет та, ... а не все ли равно, одинаковые же. (несколько утрировано конечно, но "истинна где-то рядом" :))

Прекрасны вы в своем обличье.
Зачем же вам менять его?

Госу Флудер

Сообщение Lia » 01-11-2004

а ты когда нибудь в юбке ходил? не в кильте, а в мини...и еще с колготками... попробуй как-нибудь. и все вопросы отпадут сами собой:)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 01-11-2004

Девчонки в юбках выглядят гороаздо привлекательнее

Госу Флудер

Сообщение Lia » 01-11-2004

[quote=wsdogg,Nov 1 2004, 12:11 PM]Девчонки в юбках выглядят гороаздо привлекательнее

[/quote]
кто бы спорил:)) сам попробуй...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-11-2004

юбка - это очень непрактичная вещь... к эбке нужна соответствующая одежда и настроение, очень сложно целый день мотаться по городу в юбке и на каблуках по делам, прыгая из маршрутки в маршрутку.
Юбка привлекает мужчин, а иногда совсем нет настроения, чтобы возле тебя тормозили машины, чтобы просили телефон, хочется никого не замечать и быть незаметной.
Да и глупо собираться за хлебом и для этого натягивать колготки, юбку, блузку. Куда проще прыгнуть в джинсы и любимый свитер, ведь не на свидание же...
А еще холодно и незащищенно...

Госу Флудер

Сообщение uki » 01-11-2004

[font=Courier]
ну номер раз =)
не все девушки заблаговременно побеспокоились весной о внешнем виде своих ног =) и в начале лета белые макаронины просто неэстэтично выглядят =)
вот... потом правда не ко всякой юбке пойдет обувь без каблука, а если собираешься целый день мотаться, то проще одеть брюки =)
еще не всегда, но бывют такие дни что лучше одеть штаны...
вот и еще иногда в юбках просто непрактично ездить в транспорте, т.е. иногда в хороших хлопковых брюках бывает менее жарко, чем в юбке... особенно в транспорте....
да и вообще все дело стиля и привычки =)
мы же почти всю зиму ходим в штанах т.к. холодно и привыкаем... вот =)
а вообще, мне например в юбке хочется больше всего ходить весной =) не знаю почему, наверно потому что тепло становится =) [/font]

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 01-11-2004

2Lia:
> а ты когда нибудь в юбке ходил? не в кильте, а в мини...и еще с колготками...
> попробуй как-нибудь. и все вопросы отпадут сами

Не хватает фантазии представить себя в миниюбке и колготках :). Хотя... (/me задумался) такой зеленый, с мечем, щитом, в кольчуге, миниюбке и колготках. ,) Наверно забавное зрелище. :) Но до сих пор не ходил.

А вообще, вы делаете кучу таких вещей, которые я ни за какие блага нашего огромного мира не сделал бы. :) И руководствуетесь вовсе не соображениями удобства.
И, btw, речь не только про миниюбки :), а, ну например: в "прямом" (возможно не тот термин, но другого подобрать не могу) платье, просто убийственно смотритесь, на повал разит. Или идет девушка в "воздушном" :) платье просто заглядение. (/me утирает слюни)

2wsdogg:
> Девчонки в юбках выглядят гороаздо привлекательнее
Согласен, но это мнение исключительон из-за всеобщегоо однообразия. Просто надоело.
И вообще, я --- за разнообразие! И не только в одежде. .)

2Helga:
> А еще холодно и незащищенно...
Для этого есть мы: защитить и согреть :).
> хочется никого не замечать и быть незаметной
Мм... (/me задумался) Мне всегда казалось что девушки любят внимание.

Понятно, ну удобно. И все? Ведь ходят 99%! Так прямо 99% и все за хлебом?
Все это пока не объясняет поголовного хождения девушек в брюках. :)

Баг Форума

Сообщение Romas » 01-11-2004

Юбка - красивее.
Если, конечно, содержение юбки тоже красивое.
А так я не видел уж такого повального увлечние брюками у девушек этим летом, имхо все в пределах нормы =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 01-11-2004

Для меня это очень удобно... Юбки - это коблуки, туфельки и прочая дрянь... Иногда я люблю ТАК одеЦа, но красоте предпочитаю удобство=) Сижу как хочу, делаю что хочу... =) бегаю, если захочу... =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 04-11-2004

Была такая умная мысль (типа афоризмины..)
...Мужчина не наденет красивую вещь, если она неудобная...
...Женщина не наденет удобную вещь, если она некрасива...

Наверное, этот афоризм применим не ко всем... кх-м... ответившим дамам. Или феминизм уже вызвал радикальные изменения в культуре молодежи?
У меня другое наблюдение - в особо жаркие дни девушки на улицах (словно сговариваясь) под цветные легкие блузки не надевают бюстгальтеры...

2 Сам себе. Торвальд, а ты пробовал носить в жару лифчик:))))))

След.

Вернуться в Наша Life