99% девушек летом носят брюки. Почему?
Некоторые варианты опроса носят не совсем серьезный характер, но опрос вполне серьезен.
Хотел бы услышать высказывания девушек, чтобы получить информацию из первых рук и парней, что бы узнать: один ли я такой недогадливый.
Ну, дамы, почему? Дошло до того, что любая девушка не в брюках/джинсах/... привликает внимание и выделяется в толпе, на любом расстоянии.
Брюки на девушке вызывают такое же замешательство, как блондинки в рекламе "Dirol": красива та, нет та, ... а не все ли равно, одинаковые же. (несколько утрировано конечно, но "истинна где-то рядом"
)
Прекрасны вы в своем обличье.
Зачем же вам менять его?
Хотел бы услышать высказывания девушек, чтобы получить информацию из первых рук и парней, что бы узнать: один ли я такой недогадливый.
Ну, дамы, почему? Дошло до того, что любая девушка не в брюках/джинсах/... привликает внимание и выделяется в толпе, на любом расстоянии.
Брюки на девушке вызывают такое же замешательство, как блондинки в рекламе "Dirol": красива та, нет та, ... а не все ли равно, одинаковые же. (несколько утрировано конечно, но "истинна где-то рядом"

Прекрасны вы в своем обличье.
Зачем же вам менять его?
юбка - это очень непрактичная вещь... к эбке нужна соответствующая одежда и настроение, очень сложно целый день мотаться по городу в юбке и на каблуках по делам, прыгая из маршрутки в маршрутку.
Юбка привлекает мужчин, а иногда совсем нет настроения, чтобы возле тебя тормозили машины, чтобы просили телефон, хочется никого не замечать и быть незаметной.
Да и глупо собираться за хлебом и для этого натягивать колготки, юбку, блузку. Куда проще прыгнуть в джинсы и любимый свитер, ведь не на свидание же...
А еще холодно и незащищенно...
Юбка привлекает мужчин, а иногда совсем нет настроения, чтобы возле тебя тормозили машины, чтобы просили телефон, хочется никого не замечать и быть незаметной.
Да и глупо собираться за хлебом и для этого натягивать колготки, юбку, блузку. Куда проще прыгнуть в джинсы и любимый свитер, ведь не на свидание же...
А еще холодно и незащищенно...
[font=Courier]
ну номер раз.GIF)
не все девушки заблаговременно побеспокоились весной о внешнем виде своих ног
и в начале лета белые макаронины просто неэстэтично выглядят .GIF)
вот... потом правда не ко всякой юбке пойдет обувь без каблука, а если собираешься целый день мотаться, то проще одеть брюки.GIF)
еще не всегда, но бывют такие дни что лучше одеть штаны...
вот и еще иногда в юбках просто непрактично ездить в транспорте, т.е. иногда в хороших хлопковых брюках бывает менее жарко, чем в юбке... особенно в транспорте....
да и вообще все дело стиля и привычки.GIF)
мы же почти всю зиму ходим в штанах т.к. холодно и привыкаем... вот.GIF)
а вообще, мне например в юбке хочется больше всего ходить весной
не знаю почему, наверно потому что тепло становится
[/font]
ну номер раз
не все девушки заблаговременно побеспокоились весной о внешнем виде своих ног
вот... потом правда не ко всякой юбке пойдет обувь без каблука, а если собираешься целый день мотаться, то проще одеть брюки
еще не всегда, но бывют такие дни что лучше одеть штаны...
вот и еще иногда в юбках просто непрактично ездить в транспорте, т.е. иногда в хороших хлопковых брюках бывает менее жарко, чем в юбке... особенно в транспорте....
да и вообще все дело стиля и привычки
мы же почти всю зиму ходим в штанах т.к. холодно и привыкаем... вот
а вообще, мне например в юбке хочется больше всего ходить весной
2Lia:
> а ты когда нибудь в юбке ходил? не в кильте, а в мини...и еще с колготками...
> попробуй как-нибудь. и все вопросы отпадут сами
Не хватает фантазии представить себя в миниюбке и колготках
. Хотя... (/me задумался) такой зеленый, с мечем, щитом, в кольчуге, миниюбке и колготках. ,) Наверно забавное зрелище.
Но до сих пор не ходил.
А вообще, вы делаете кучу таких вещей, которые я ни за какие блага нашего огромного мира не сделал бы.
И руководствуетесь вовсе не соображениями удобства.
И, btw, речь не только про миниюбки
, а, ну например: в "прямом" (возможно не тот термин, но другого подобрать не могу) платье, просто убийственно смотритесь, на повал разит. Или идет девушка в "воздушном"
платье просто заглядение. (/me утирает слюни)
2wsdogg:
> Девчонки в юбках выглядят гороаздо привлекательнее
Согласен, но это мнение исключительон из-за всеобщегоо однообразия. Просто надоело.
И вообще, я --- за разнообразие! И не только в одежде. .)
2Helga:
> А еще холодно и незащищенно...
Для этого есть мы: защитить и согреть
.
> хочется никого не замечать и быть незаметной
Мм... (/me задумался) Мне всегда казалось что девушки любят внимание.
Понятно, ну удобно. И все? Ведь ходят 99%! Так прямо 99% и все за хлебом?
Все это пока не объясняет поголовного хождения девушек в брюках.
> а ты когда нибудь в юбке ходил? не в кильте, а в мини...и еще с колготками...
> попробуй как-нибудь. и все вопросы отпадут сами
Не хватает фантазии представить себя в миниюбке и колготках

А вообще, вы делаете кучу таких вещей, которые я ни за какие блага нашего огромного мира не сделал бы.

И, btw, речь не только про миниюбки

2wsdogg:
> Девчонки в юбках выглядят гороаздо привлекательнее
Согласен, но это мнение исключительон из-за всеобщегоо однообразия. Просто надоело.
И вообще, я --- за разнообразие! И не только в одежде. .)
2Helga:
> А еще холодно и незащищенно...
Для этого есть мы: защитить и согреть

> хочется никого не замечать и быть незаметной
Мм... (/me задумался) Мне всегда казалось что девушки любят внимание.
Понятно, ну удобно. И все? Ведь ходят 99%! Так прямо 99% и все за хлебом?
Все это пока не объясняет поголовного хождения девушек в брюках.

Была такая умная мысль (типа афоризмины..)
...Мужчина не наденет красивую вещь, если она неудобная...
...Женщина не наденет удобную вещь, если она некрасива...
Наверное, этот афоризм применим не ко всем... кх-м... ответившим дамам. Или феминизм уже вызвал радикальные изменения в культуре молодежи?
У меня другое наблюдение - в особо жаркие дни девушки на улицах (словно сговариваясь) под цветные легкие блузки не надевают бюстгальтеры...
2 Сам себе. Торвальд, а ты пробовал носить в жару лифчик:))))))
...Мужчина не наденет красивую вещь, если она неудобная...
...Женщина не наденет удобную вещь, если она некрасива...
Наверное, этот афоризм применим не ко всем... кх-м... ответившим дамам. Или феминизм уже вызвал радикальные изменения в культуре молодежи?
У меня другое наблюдение - в особо жаркие дни девушки на улицах (словно сговариваясь) под цветные легкие блузки не надевают бюстгальтеры...
2 Сам себе. Торвальд, а ты пробовал носить в жару лифчик:))))))