Бюрократия
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- U98 l WAXA
- (Свежак)
Недавно ходил на почту, заполнял планку "на уплату государсвенной пошлины за обмен или получение паспорта".
Они над нами ИЗДЕВАЮТСЯ. Я не понимаю, зачем я заполняю бланк в котором надо вписывать цифры величины от 8 знаков до 20. Я не понимаю, как можно уместить в четверти тетрадной строчки восемь слов. Я извел 4 бланка прежде чем заполнил все графы верно, но потом, дойдя почти до конца, я обнаружил-у меня недостаточно данных чтобы заполнить этот бланк.
Пока сидел полтора часа, заполняя бланк, успел три раза решить, что нах такая страна, в которой так издеваются на собственными людьми, и, что я готов отвалить отсюда хоть сейчас. Я уже не говорю об очереди, которую я простоял, ожидая чтобы оплатить квартиру.
Когда закончится это издевательство, главное, когда МЫ перестанем позволять им над нами издеваться?
Они над нами ИЗДЕВАЮТСЯ. Я не понимаю, зачем я заполняю бланк в котором надо вписывать цифры величины от 8 знаков до 20. Я не понимаю, как можно уместить в четверти тетрадной строчки восемь слов. Я извел 4 бланка прежде чем заполнил все графы верно, но потом, дойдя почти до конца, я обнаружил-у меня недостаточно данных чтобы заполнить этот бланк.
Пока сидел полтора часа, заполняя бланк, успел три раза решить, что нах такая страна, в которой так издеваются на собственными людьми, и, что я готов отвалить отсюда хоть сейчас. Я уже не говорю об очереди, которую я простоял, ожидая чтобы оплатить квартиру.
Когда закончится это издевательство, главное, когда МЫ перестанем позволять им над нами издеваться?
я то думал что тут и правда про бюрократию, а тут ниачом
а как иначе вести отчетность?
и при чем тут бюрократы? может дело в тебе?
я только один раз переписывал все
ну это уже совсем нонсенс
скока ходил платить за квартиру и телефон ни разу в очереди больше 5 минут не стоял, причем в 70% случаев очереди вобще нет
бюрократия - это когда при просрочивании срокаобмена паспорта мне нужно было поехать не в свой паспортный стол, а на поворотную, там мне выдали квиток чтобы я оплатил штраф, я его оплатил, привез им квитанцию и только тогда они разрешили мне ехать в мой паспортный стол чтобы менять паспорт - вот это можно было сделать и в одном месте
Я не понимаю, зачем я заполняю бланк в котором надо вписывать цифры величины от 8 знаков до 20.
а как иначе вести отчетность?
Я извел 4 бланка прежде чем заполнил все графы верно, но потом, дойдя почти до конца, я обнаружил-у меня недостаточно данных чтобы заполнить этот бланк.
и при чем тут бюрократы? может дело в тебе?
я только один раз переписывал все
Я уже не говорю об очереди, которую я простоял, ожидая чтобы оплатить квартиру.
ну это уже совсем нонсенс
скока ходил платить за квартиру и телефон ни разу в очереди больше 5 минут не стоял, причем в 70% случаев очереди вобще нет
бюрократия - это когда при просрочивании срокаобмена паспорта мне нужно было поехать не в свой паспортный стол, а на поворотную, там мне выдали квиток чтобы я оплатил штраф, я его оплатил, привез им квитанцию и только тогда они разрешили мне ехать в мой паспортный стол чтобы менять паспорт - вот это можно было сделать и в одном месте
[quote=U98 l WAXA,Feb 15 2006, 09:36 PM]Я извел 4 бланка прежде чем заполнил все графы верно, но потом, дойдя почти до конца, я обнаружил-у меня недостаточно данных чтобы заполнить этот бланк.
[/quote]
Тормоз. Сначала надо было хотя бы просмотреть бланк до конца, а потом заполнять.
[quote=U98 l WAXA,Feb 15 2006, 09:36 PM]
[/quote]
Плати безналом.
[/quote]
Тормоз. Сначала надо было хотя бы просмотреть бланк до конца, а потом заполнять.
[quote=U98 l WAXA,Feb 15 2006, 09:36 PM]
[/quote]
Плати безналом.
- U98 l WAXA
- (Свежак)
KriG сходи заплати за квартиру вместо меня 
150000000-9 знаков, население страны
99999999999999999999-20 знаков

150000000-9 знаков, население страны

[quote=U98 l WAXA,Feb 16 2006, 07:00 PM]150000000-9 знаков, население страны
[/quote]
а почему ты считаешь что это просто порядковый номер а не набор кодов?
например могу себя представить в виде цифр: 1205198422010042020031
12 - день рождения
05 - месяц
1984 - год
220100 - код основной специальности
420200 - код дополнительной специальности
31 - ид на форуме.GIF)
т.е. я живу в стране с населением ~142 000 000 (9 знаков), но мой код имеет 22 знака.GIF)

[/quote]
а почему ты считаешь что это просто порядковый номер а не набор кодов?
например могу себя представить в виде цифр: 1205198422010042020031
12 - день рождения
05 - месяц
1984 - год
220100 - код основной специальности
420200 - код дополнительной специальности
31 - ид на форуме
т.е. я живу в стране с населением ~142 000 000 (9 знаков), но мой код имеет 22 знака
ВАха, *ля, не тупи, а?
если ты не догоняешь, почему в расчетном счете 20 знаков, это еще не означает, что какие-то знаки там лишние. Возможно, процесс уплаты пошлины и можно было бы как-то упростить, но ситуация, которую ты описал - это не бюрократия, это твой личный тупняк.
Про бюрократию см. "Автостопом по галактике"

если ты не догоняешь, почему в расчетном счете 20 знаков, это еще не означает, что какие-то знаки там лишние. Возможно, процесс уплаты пошлины и можно было бы как-то упростить, но ситуация, которую ты описал - это не бюрократия, это твой личный тупняк.
Про бюрократию см. "Автостопом по галактике"

- stranger352
- Местный
-
могу объяснить про р/с:
- первые пять цифр - номер бух счета. В банковском плане счетов количество этих самых счетов не 100, как в обычной бухгалтерии, а 1000. К примеру, 42301 означает вклад "до востребования".
- следующие 3 - номер валюты, к примеру, 810 - рубли.
- Потом идет "ключ" - 1 цифра, но тут объяснять не буду, сам не помню да и вас загружу.
- а вот остальные 11 циферок - это уже порядковые номера. Некоторые банки и их как-нить по своему классифицируют.
Вот так вот оно все просто и замечательно, застрелиться бы.
- первые пять цифр - номер бух счета. В банковском плане счетов количество этих самых счетов не 100, как в обычной бухгалтерии, а 1000. К примеру, 42301 означает вклад "до востребования".
- следующие 3 - номер валюты, к примеру, 810 - рубли.
- Потом идет "ключ" - 1 цифра, но тут объяснять не буду, сам не помню да и вас загружу.
- а вот остальные 11 циферок - это уже порядковые номера. Некоторые банки и их как-нить по своему классифицируют.
Вот так вот оно все просто и замечательно, застрелиться бы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2