Жизнь отдать?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 18-11-2004

Кто-нибудь может сказать: за что ему не жалко отдать жизнь?
Только перед ответом просьба: подумать, представить и ответить честно.
Представте что: вот, прямо сейчас, нужно умереть. Ни каких предсмертых записок и прощания с друзьями, ни какого приведения дел "в порядок", сразу, сейчас.
Еще раз прошу, честности, а не шаблонных ответов.

Хотя после треда о суициде, списки должны быть огромными :)

(Свежак)

Сообщение Ain » 18-11-2004

Если появятся разумные предложения, на что мне обменять свою жизнь, я это обдумаю. Жизнь можно отдать за что угодно, если будут соответствующие обстоятельства.
Если быть конкретнее, думаю не один я отдал бы жизнь за друга или за девушку.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-11-2004

а вот фиг бы я отдала за подругу или парня...
жизнь... сложно сказать, может если бы выбор был между мной и родителями, то я бы выбрала свою смерть.... суицид это другое, там ни "за что", а "отчего". Там эта мысль зреет, накапливаются причины (или одна так сваливается), а тут вдруг, когда еще дела незакончены, не все мужчины перецолованы... не знаю, должна быть веская причина...

"я душу дьяволу продам за ночь с тобой"... вот за ночь не отдам, а за жизнь с ним продам...

(Свежак)

Сообщение Ain » 18-11-2004

[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 05:42 PM]а вот фиг бы я отдала за подругу или парня...
жизнь... сложно сказать, может если бы выбор был между мной и родителями, то я бы выбрала свою смерть.... суицид это другое, там ни "за что", а "отчего". Там эта мысль зреет, накапливаются причины (или одна так сваливается), а тут вдруг, когда еще дела незакончены, не все мужчины перецолованы... не знаю, должна быть веская причина...

"я душу дьяволу продам за ночь с тобой"...  вот за ночь не отдам, а за жизнь с ним продам...

[/quote]

Про дьявола, интересная идея. :)
Интересно, как вы определите, что все дела закончены? Зачем вы делаете все эти дела?
А в общем согласен с вами. Суицид- не выгодно для бизнеса. ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-11-2004

Был у меня друг. За него бы жизнь отдал. Дык он сам уже с жизнью попращался. Сейчас за брата, за родителей бы отдал. Можно и за любимую жизнь отдать, если она есть. Все. Дальше моя жизнь становиться ценнее других. Тем более не отдам ни за какое государство, идею, и.т.д.

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-11-2004

За государство - не хочу.
А так думать и рассуждать об этом несколько нечестно.
Все равно мы сами не знаем, что наш разум выкинет в тот или иной раз. И что из этого получится, что мы спасем и что потеряем.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 20-11-2004

как с любым товаром обмен должен быть эквивалентен по своим потребительским свойствам...а точнее по полезности для сторон...:)))
а потому...жизнь можно отдать только за жизнь. того чья жизнь для тебя более ценна чем своя собственная...для меня пожалуй за жизнь ребенка.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 20-11-2004

никому нихрена, ни за что, пускай сами..... -))) тыб ещё спросил на что бы свой #у# бы променял!! :)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 21-11-2004

Могу сказать за что я хер жызнь отдам, так это за нашу армию...ваще армия ацтой...
а отдал бы я жызнь за свою девушку

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2004

[quote=Lia,Nov 20 2004, 11:12 PM]как с любым товаром обмен должен быть эквивалентен по своим потребительским свойствам...а точнее по полезности для сторон...:)))
а потому...жизнь можно отдать только за жизнь. того чья жизнь для тебя более ценна чем своя собственная...для меня пожалуй за жизнь ребенка.

[/quote]
Да ето рулез. Но у меня еще нет отпрысков. За чужих, навряд ли бы отдал. Ну, если толька детей людей, которых я сильно люблю

След.

Вернуться в Наша Life