Жизнь отдать?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто-нибудь может сказать: за что ему не жалко отдать жизнь?
Только перед ответом просьба: подумать, представить и ответить честно.
Представте что: вот, прямо сейчас, нужно умереть. Ни каких предсмертых записок и прощания с друзьями, ни какого приведения дел "в порядок", сразу, сейчас.
Еще раз прошу, честности, а не шаблонных ответов.
Хотя после треда о суициде, списки должны быть огромными
Только перед ответом просьба: подумать, представить и ответить честно.
Представте что: вот, прямо сейчас, нужно умереть. Ни каких предсмертых записок и прощания с друзьями, ни какого приведения дел "в порядок", сразу, сейчас.
Еще раз прошу, честности, а не шаблонных ответов.
Хотя после треда о суициде, списки должны быть огромными

а вот фиг бы я отдала за подругу или парня...
жизнь... сложно сказать, может если бы выбор был между мной и родителями, то я бы выбрала свою смерть.... суицид это другое, там ни "за что", а "отчего". Там эта мысль зреет, накапливаются причины (или одна так сваливается), а тут вдруг, когда еще дела незакончены, не все мужчины перецолованы... не знаю, должна быть веская причина...
"я душу дьяволу продам за ночь с тобой"... вот за ночь не отдам, а за жизнь с ним продам...
жизнь... сложно сказать, может если бы выбор был между мной и родителями, то я бы выбрала свою смерть.... суицид это другое, там ни "за что", а "отчего". Там эта мысль зреет, накапливаются причины (или одна так сваливается), а тут вдруг, когда еще дела незакончены, не все мужчины перецолованы... не знаю, должна быть веская причина...
"я душу дьяволу продам за ночь с тобой"... вот за ночь не отдам, а за жизнь с ним продам...
[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 05:42 PM]а вот фиг бы я отдала за подругу или парня...
[/quote]
Про дьявола, интересная идея.
Интересно, как вы определите, что все дела закончены? Зачем вы делаете все эти дела?
А в общем согласен с вами. Суицид- не выгодно для бизнеса.
[/quote]
Про дьявола, интересная идея.

Интересно, как вы определите, что все дела закончены? Зачем вы делаете все эти дела?
А в общем согласен с вами. Суицид- не выгодно для бизнеса.

- ill-omened
- Госу Флудер
никому нихрена, ни за что, пускай сами..... -))) тыб ещё спросил на что бы свой #у# бы променял!!
))
))- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
Могу сказать за что я хер жызнь отдам, так это за нашу армию...ваще армия ацтой...
а отдал бы я жызнь за свою девушку
а отдал бы я жызнь за свою девушку
[quote=Lia,Nov 20 2004, 11:12 PM]как с любым товаром обмен должен быть эквивалентен по своим потребительским свойствам...а точнее по полезности для сторон...
))
а потому...жизнь можно отдать только за жизнь. того чья жизнь для тебя более ценна чем своя собственная...для меня пожалуй за жизнь ребенка.
[/quote]
Да ето рулез. Но у меня еще нет отпрысков. За чужих, навряд ли бы отдал. Ну, если толька детей людей, которых я сильно люблю
))а потому...жизнь можно отдать только за жизнь. того чья жизнь для тебя более ценна чем своя собственная...для меня пожалуй за жизнь ребенка.
[/quote]
Да ето рулез. Но у меня еще нет отпрысков. За чужих, навряд ли бы отдал. Ну, если толька детей людей, которых я сильно люблю
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4