сырость и тлен

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 05-05-2006

вчера сердце ждало беды, только не знало откуда... дождалось... вечером пришло известие, что умер дядька... позавчера он был еще жив и здоров, а вчера уже не проснулся... страшно, но я этого не понимаю, я хожу как обычно, я курю по привычке, еще не осознавая, что мой мир стал для меня на одного человека меньше... мысли о зыбкости жизни пытаются прорваться, занять в голове свое место, но я гоню их, я стараюсь гнать их... а ведь еще 2 дня назад он строил планы, устроился на работу, узнал, что его дом попадает под снос и дадут квартиру, в общем ему казалось, что жизнь налаживается, что есть смысл жить... и просто не проснуться утром... типа легкая смерть, но это не успокаивает...

вот так живешь, живешь...

Гость

Сообщение Гость » 05-05-2006

:( падлюка-смерть,.. так вдруг..и забирает

всех нас ждёт,.. но пока не представляю, слишком близких не теряла.. подольше бы... не терять :(

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-05-2006

сочувствую...правда не совсем знаю что сказать такого ободряющего...в жизни каждого из нас есть такие моменты потери близких людей и сложно, что-то советовать говорить человеку потерявшему близкого...по себе знаю так как у меня была аналогичная ситуация...мысли о смерти всегда терзают нас но мы рождены совсем не для этого чтобы думать о смерти надо жить дальше...обидно тока всегда одно почему так внезапно уходят люди которые по идее должны жить и жить еще...не знаю что еще писать...если хоть как то помог....буду рад...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-05-2006

мои соболезнования. в такие моменты понимаешь,как надо ценить жизнь и всех,кто рядом с тобой.

Местный

Сообщение stranger352 » 05-05-2006

не думай, расслабься, там ему лучше. А вакуум, который у тебя образовался и из-за которого у тебя дискомфорт, надо быстро заполнить чем-нибудь другим.

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 05-05-2006

мои соболезнования...пусть земля ему будет пухом...

тетка с косой всегда ходит рядом...и из канала новостей слышишь то там кто то разбился, кто то взорваля и это приводит в ужас... а когда она стучиться к тебе в дом и забирает кого то, из твоих близких - это... ...
В мой дом она тоже приходила...

(Свежак)

Сообщение ЩиКоТКа » 05-05-2006

Соболезную... блин это так не справедливо, когда уходят хорошие люди.
Ты главное держись, ведь для тебя жизнь продолжается...

Site Admin

Сообщение KriG » 05-05-2006

позавчера он был еще жив и здоров

если он просто не проснулся, значит утверждение не верно
и скорее всего он сам знал что скоро его не станет

Местный

Сообщение Estor » 05-05-2006

люди уходят, надо просто с этим смириться и жить дальше.

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 06-05-2006

ВСЕ там будем. Рано или поздно. Надеюсь им там лучше, чем ЗДЕСЬ. А боль от утраты - от нее никуда не спрячешься. Держись и будь сильной.

След.

Вернуться в Наша Life