сырость и тлен
• Страница 1 из 2 • 1, 2
вчера сердце ждало беды, только не знало откуда... дождалось... вечером пришло известие, что умер дядька... позавчера он был еще жив и здоров, а вчера уже не проснулся... страшно, но я этого не понимаю, я хожу как обычно, я курю по привычке, еще не осознавая, что мой мир стал для меня на одного человека меньше... мысли о зыбкости жизни пытаются прорваться, занять в голове свое место, но я гоню их, я стараюсь гнать их... а ведь еще 2 дня назад он строил планы, устроился на работу, узнал, что его дом попадает под снос и дадут квартиру, в общем ему казалось, что жизнь налаживается, что есть смысл жить... и просто не проснуться утром... типа легкая смерть, но это не успокаивает...
вот так живешь, живешь...
вот так живешь, живешь...
сочувствую...правда не совсем знаю что сказать такого ободряющего...в жизни каждого из нас есть такие моменты потери близких людей и сложно, что-то советовать говорить человеку потерявшему близкого...по себе знаю так как у меня была аналогичная ситуация...мысли о смерти всегда терзают нас но мы рождены совсем не для этого чтобы думать о смерти надо жить дальше...обидно тока всегда одно почему так внезапно уходят люди которые по идее должны жить и жить еще...не знаю что еще писать...если хоть как то помог....буду рад...
- stranger352
- Местный
-
не думай, расслабься, там ему лучше. А вакуум, который у тебя образовался и из-за которого у тебя дискомфорт, надо быстро заполнить чем-нибудь другим.
- Lol from Russia
- (Свежак)
ВСЕ там будем. Рано или поздно. Надеюсь им там лучше, чем ЗДЕСЬ. А боль от утраты - от нее никуда не спрячешься. Держись и будь сильной.
• Страница 1 из 2 • 1, 2