Маски-шоу
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
сегодня мне позвонила подруга и предупредила чтобы я не ходила в клубы, в частности в планету в ближайшие 2 недели, ибо проходит акция под названием "Маски-шоу"...смысл вкратце состоит в том что в самый разгар вечеринки вламывается группа омоновцев, вяжет как можно большее количество людей и везет их в ближайший..как это ..отдел милиции или гом.. и проверяют на алкоголь (естественно какие-то санкции по поводу несовершеннолетних применяются) и на наркоту вроде как..
информация не моя и я за нее ответственности не несу. не могу заверить что это правда...а вдруг так и есть? не слышали о таком?... было ли?..
информация не моя и я за нее ответственности не несу. не могу заверить что это правда...а вдруг так и есть? не слышали о таком?... было ли?..
- stranger352
- Местный
-
Хм, только что собирались дружной толпой ввернуться в ХыЛ. Большую часть бы... в общем, хорошо что не пошли.
- stranger352
- Местный
-
Чувство юмора тут идет уже от народа. Даже, скорее ирония. У нас на работе один раз уже проводили маски-шоу... В общем, никто не смеялся. Ибо почки всего две.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3