Магазин Adidas
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Магазин Adidas
Мошт и не сюда. Но у меня возникла потребность приобретения части товара в магазине адидас. Нашел себе пуховичек саломон. но чет дорого он стоит. и не хочется мне за него стока платить. и скидки на него нет. но известна мне, что работникам сети магазинов предоставляется скитка в 30% на приобретение товара. мошт кто поможет... тока просьба не флудить
RE: Магазин Adidas
знакомый некоторое время назад покупал там спортивную обувь
продавец-консультант рассказл про акцию - купи чево-нить и на вторую покупку скидка скока-то там процентов
в итоге он купил себе носки и обувь досталась ему со скидкой, сумма которой была выше стоимости носок
так что спроси, может у них до сих пор подобная акция идет
продавец-консультант рассказл про акцию - купи чево-нить и на вторую покупку скидка скока-то там процентов
в итоге он купил себе носки и обувь досталась ему со скидкой, сумма которой была выше стоимости носок
так что спроси, может у них до сих пор подобная акция идет
у меня есть дисконтная карта на 7%... а там никаких больше акций нет. и консультанты меня ихние раздражают. я им говорю, дорого, не куплю его за стока, давай скитку 30% а они мне тут же другой айда навяливать. накуй хочется громко послать.
еслиб лол, то в конце поста был бы какой-нить одичалый смайлег
на самом деле и в адидасе тот же Вьетнам и Китай... с тех же фабрик порой...
на самом деле и в адидасе тот же Вьетнам и Китай... с тех же фабрик порой...
ага.. и в америке все, что продаеца в китае деаеца. но вот только разница уж сильна заметна.. даже между нашим адидасом и оптовочным. а саломона на оптаре совсем нет
ну як хатите, просто немного знаю откуда в бутиках армани берётся с версраче, откуда на оптовке адидас и откуда в адидасе адидас
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4