Дисконтные карты
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Дисконтные карты
У кого какие дисконтные (пластиковые) карты есть? Как получили? Часто ли пользуетесь?
RE: Дисконтные карты
"Золотая молодежь" - хаваю с 10% скидкой в "Курочке рядом". Друзья заполнили на меня анкету где-то и принесли уже готовую!
Benetton, Mustang, Mexx, Legalize, Ecco, Adidas - мама принесла с работы, она им землю под магазины оформляла - они карты подарили со скидкой 10%. Пользовалась только Легалайзом. Остальными - нет (во время распродаж они не действуют, а я там не частый гость во время новинок!).
Legio - 2 пары в год джинсов покупаю стабильно. Только там. Нравится!
Benetton, Mustang, Mexx, Legalize, Ecco, Adidas - мама принесла с работы, она им землю под магазины оформляла - они карты подарили со скидкой 10%. Пользовалась только Легалайзом. Остальными - нет (во время распродаж они не действуют, а я там не частый гость во время новинок!).
Legio - 2 пары в год джинсов покупаю стабильно. Только там. Нравится!
а у меня все у жены. есть все вышеперечисленные( кроме бенетона) + всякие магазины косметики и салоны. у меня только скидка 10% в "Золотую Ниву", а ее закрыли.. а все карты при покупке дают. у нас в адидасе и пр. 7% всего. есть росювелирторговская 5%. у нее, короче, дофига.
а вот РОСТИКС нам не прислали, хотя мы ажна две штуки заполняли. хотя все-равно туда не ходим.
а вот РОСТИКС нам не прислали, хотя мы ажна две штуки заполняли. хотя все-равно туда не ходим.
- stranger352
- Местный
-
Хм, странно. Мне от Ростикс'с групп прислали с первого раза. В следующий раз заполняй в "Планете суши" (это ихняя же забегаловка). Там уже проверено. Только она не дисконтная, там баллы (получается в итоге 10% бонусами).
ни разу не был в "планете суши". ел суши в пендосии - ничего особенного. поел в суши-терра - вапше какаху наши делают. только внешне похоже... наверна все дело в рыбе.
20% скидка на галактику, куча магазинов, в т/ч Саваж,Finn Flare, Экко, Мустанг, Скидки на меха, в ювилирные салоны, парфюм.., карты почти всех крупных супермаркетов короче штук 60 разных если не больше
[quote=PartyZan]
20% скидка на галактику, куча магазинов, в т/ч Саваж,Finn Flare, Экко, Мустанг, Скидки на меха, в ювилирные салоны, парфюм.., карты почти всех крупных супермаркетов короче штук 60 разных если не больше
[/quote]
к тебя специальная барсетка для них?
[/quote]
к тебя специальная барсетка для них?
Эта сматря какой кашилечегнапример с сабою я всегда нашу ISIC, карту пачетнава гостя, карту в галактику, и дисконтнег тарговава центра, ну и центр-книго, пачимута..
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4