Кира Пластинина
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кира Пластинина
Это типа самый молодой в мире модельер. Ей 14 лет и она уже выпустила свою первую коллекцию.
«Меня долго выспрашивали, как бы я определила стиль своей одежды. А я не знаю. Как-нибудь по-особенному. Мне кажется, это art-glamour-sportive-casual. Да, вот так! Кому что больше нравится, тот то и увидит.»
Это не какая-то виртуальная провокация типа «Ксюша из 7-го Б» или «Кристи гламур». Она выпускает свой журнал, который рекламируется по телеку и сайт есть.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
собссно, вот ишо комментарии, если коротко, то Кира - дочь директора "Вимм-Билль_Дана". Изображать удивление нет сил и слов...
"Под авторской маркой «Кира Пластинина» выпускаются веселые девичьи тряпочки ярких цветов и легкомысленных фасонов"
и собссно, логоти с сердечком
[attachment=17529]
«Меня долго выспрашивали, как бы я определила стиль своей одежды. А я не знаю. Как-нибудь по-особенному. Мне кажется, это art-glamour-sportive-casual. Да, вот так! Кому что больше нравится, тот то и увидит.»
Это не какая-то виртуальная провокация типа «Ксюша из 7-го Б» или «Кристи гламур». Она выпускает свой журнал, который рекламируется по телеку и сайт есть.
собссно, вот ишо комментарии, если коротко, то Кира - дочь директора "Вимм-Билль_Дана". Изображать удивление нет сил и слов...

"Под авторской маркой «Кира Пластинина» выпускаются веселые девичьи тряпочки ярких цветов и легкомысленных фасонов"
и собссно, логоти с сердечком

[attachment=17529]
RE: Кира Пластинина
[quote=G@ly@]
собссно, вот ишо комментарии, если коротко, то Кира - дочь директора "Вимм-Билль_Дана".
[/quote]
Па моему именна этим обьясняется "талант" Киры в 14 лет.
собссно, вот ишо комментарии, если коротко, то Кира - дочь директора "Вимм-Билль_Дана".
[/quote]
Да ладно ты шмотки нормальные, еслти она конешно сама делает дизайн, а не толпа нанятых дисигнеров
а мне кстати нравится
вот тока убийственный шрифт цвета магента на розовом фоне )
вот тока убийственный шрифт цвета магента на розовом фоне )
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Видел по MTV её....только думал,что ей лет 18-19...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
а крестиком она умеет?
[quote=_SS_]
[quote=G@ly@]
[/quote]
[/quote]
согласен на все 100... не удивлюсь если она еще и запает...
[quote=G@ly@]
[/quote]
[/quote]
согласен на все 100... не удивлюсь если она еще и запает...
• Страница 1 из 2 • 1, 2