Black Market & Компрессор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Broken_X_EMO
- (Свежак)
Black Market & Компрессор
Люди кто нибудь знает куда переехали эти скейт шопы?
И кто нибудь знает еще какие небудь магазины подобного рода?
И кто нибудь знает еще какие небудь магазины подобного рода?
RE: Black Market & Компрессор
подобные...
на театральной, второй этаж открылся Тимберлэнд, 1го мая ещ открытие какого-то магазина. Также в любинском Лигалайз и Экстра. Подобного в нашем городе мало... знаю, что в Новосибирске выбора гораздо больше. И есче советую, если брать обувь или лейбловые толствки, хорош заказ через интернет, ибо в компрессоре накручивают неплохо..
на театральной, второй этаж открылся Тимберлэнд, 1го мая ещ открытие какого-то магазина. Также в любинском Лигалайз и Экстра. Подобного в нашем городе мало... знаю, что в Новосибирске выбора гораздо больше. И есче советую, если брать обувь или лейбловые толствки, хорош заказ через интернет, ибо в компрессоре накручивают неплохо..
RE: Black Market & Компрессор
извините что немного не по теме, но народ! что вы все так озлобились на эмо? да мне тоже не особо нравится. не ну ладна в одной теме оторваться, а то во всех. чувак(или девушка?) какую бы тему не создавал\а, вы везде пишите одно и тоже=). почти все темы broken_x_emo закрыты, т.к. достало ваше остроумие в них, я поэтому сюда и написал. и не надо думать что я тут пытаюсь защищать эмо-кидов... .GIF)
• Страница 1 из 2 • 1, 2