Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!
Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!
Уважаемые форумчане, если у вас есть вопросы или реальные и обоснованные претензии к городскому пассажирскому транспорту, такие например как, грубость водителя маршрутного такси или кондуктора в автобусе и тому подобное, обращайтесь по телефонам указанным ниже:
51-07-60 - если у вас претензии связаны с автобусом, троллейбусом или трамваем
51-07-01 - если у вас претензии связаны с маршруткой
Это телефоны специальных служб которые обязательно вас выслушают и примут соответствующие меры.
Прошу вас воспользоваться этими телефонами, нельзя такие вещи оставлять без внимания!!!
P.s. По этим телефонам также можно узнать графики рейсов, время пребывания на остановку нужного вам городского пассажирского транспорта.
51-07-60 - если у вас претензии связаны с автобусом, троллейбусом или трамваем
51-07-01 - если у вас претензии связаны с маршруткой
Это телефоны специальных служб которые обязательно вас выслушают и примут соответствующие меры.
Прошу вас воспользоваться этими телефонами, нельзя такие вещи оставлять без внимания!!!
P.s. По этим телефонам также можно узнать графики рейсов, время пребывания на остановку нужного вам городского пассажирского транспорта.
RE: Если есть претензии к городсому транспорту!!!
Вот спасибо, уже сел на телефон теперь буду круглосуточно названивать, как только мне кто нибудь на ногу в автобусе наступит
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Э-э, не-е-е-ет...
Это если водитель вылезет из своего пластикого чума и наступит тебе на ногу, тогда пожалуйста!
Из претензий есть одно пожелание-предложений, кондукторов с объемом талии более 180см на работу не выпускать, а то как начнут бегать из одного конца транспорта в другой, так сразу чувствуешь себя участником какой-нибудь ролевой игры
Это если водитель вылезет из своего пластикого чума и наступит тебе на ногу, тогда пожалуйста!
Из претензий есть одно пожелание-предложений, кондукторов с объемом талии более 180см на работу не выпускать, а то как начнут бегать из одного конца транспорта в другой, так сразу чувствуешь себя участником какой-нибудь ролевой игры

[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Скажи, когда ты заходишь в магазин что-то покупаешь, продавец за табой бегает? - я думаю что нет, так вот, автобус - это тот же магазин в котором ты покупаешь себе проезд, а кондуктор всеголишь продавец, но когда ты отказываешся платить ей приходится выступать в роли охранника магазина и идти собирать деньги.
Если ты со мной не согласен, то прочитай обшее положение которое находится в каждом автобусе(обычно в начале салона на той же стенке где написан гаражный номер).
Кондуктор не обязан ходить по салону!!! но они это делают из-за неграмотности пассажиров!

[/quote]
Скажи, когда ты заходишь в магазин что-то покупаешь, продавец за табой бегает? - я думаю что нет, так вот, автобус - это тот же магазин в котором ты покупаешь себе проезд, а кондуктор всеголишь продавец, но когда ты отказываешся платить ей приходится выступать в роли охранника магазина и идти собирать деньги.
Если ты со мной не согласен, то прочитай обшее положение которое находится в каждом автобусе(обычно в начале салона на той же стенке где написан гаражный номер).
Кондуктор не обязан ходить по салону!!! но они это делают из-за неграмотности пассажиров!
Почему йа считал что работа кондуктора обилетить пассажира хочет он этого или нет и потмоу кондуктор и должен ходить и со всех трясти билет
не прав наверное

[quote=PartyZan]
ввидите электронные проездные и делов то
[/quote]
К сожалению это запланировано лишь к трёхсотлетию Омска,
т.к. очень дорого и проблемотично производить подобного рода апгрейд автобуса
ввидите электронные проездные и делов то
[/quote]
К сожалению это запланировано лишь к трёхсотлетию Омска,
т.к. очень дорого и проблемотично производить подобного рода апгрейд автобуса
Есть притензии к маршруткам какова куя утром некоторые разворачиваюцо и пустые уезжают?
[quote=_SS_]
Есть притензии к маршруткам какова куя утром некоторые разворачиваюцо и пустые уезжают?
[/quote]
Да есть такие сволочи, запоминаешь номер маршрутки и звонишь по номеру который я указал.
Да и ещё, скажи обязательно где и во сколько это было.
[/quote]
Да есть такие сволочи, запоминаешь номер маршрутки и звонишь по номеру который я указал.
Да и ещё, скажи обязательно где и во сколько это было.
[quote=GanGsteR-007]
Скажи, когда ты заходишь в магазин что-то покупаешь, продавец за табой бегает? [/quote]
во всех цивилизованных магазинах бегают... вернее подходят и спрашивают, "чем помочь"... в советсткие универсамы, где хамят и морду воротят, не хожу...
а еще запретить автобусам останавливаться посреди пешеходного перехода, особенно гармошкам... на Водниках они любят там останавливается, и когда загорается зеленый на переходе, пока эту дуру обойдешь, уже снова красный горит...
Скажи, когда ты заходишь в магазин что-то покупаешь, продавец за табой бегает? [/quote]
во всех цивилизованных магазинах бегают... вернее подходят и спрашивают, "чем помочь"... в советсткие универсамы, где хамят и морду воротят, не хожу...
деньги ей нужны, она и должна ходить... или на входе стоять...- я думаю что нет, так вот, автобус - это тот же магазин в котором ты покупаешь себе проезд, а кондуктор всеголишь продавец, но когда ты отказываешся платить ей приходится выступать в роли охранника магазина и идти собирать деньги.
а еще запретить автобусам останавливаться посреди пешеходного перехода, особенно гармошкам... на Водниках они любят там останавливается, и когда загорается зеленый на переходе, пока эту дуру обойдешь, уже снова красный горит...