Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион
Люди, что слышно? Когда достроят? Интересует дом 11-ый. Устала ужо с ними бодаться по телефону. Живу в другой стране, что отягощяет коммуникацию. Все разговоры о сдаче дома в 4-м квартале 2007 в пользу нищих. Или есть надежда?

RE: Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион
живу напротив - активных работ последние месяца 2 не наблюдаю
весной там куча народу что-то делала )) варили ночами, краны работали
сейчас тишина
хотя высотки 16ти этажные на мой взгляд уже вполне себе готовенькие.. недостроены только 9ти этажки
весной там куча народу что-то делала )) варили ночами, краны работали
сейчас тишина
хотя высотки 16ти этажные на мой взгляд уже вполне себе готовенькие.. недостроены только 9ти этажки
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
Нда..
(
сказали, что ведутся отделочные работы. Ну какие нах отделочные работы, если месяц назад окон еще не было. Или? Выгляни в окно, пасатри, есть окна в моем домике?
)

сказали, что ведутся отделочные работы. Ну какие нах отделочные работы, если месяц назад окон еще не было. Или? Выгляни в окно, пасатри, есть окна в моем домике?

3 месяца назад чуть по глупости не купил квартиру в 5 мкр, но в последний момент отказался, после того, как навел справки про пик регион
[quote=PartyZan]
3 месяца назад чуть по глупости не купил квартиру в 5 мкр, но в последний момент отказался
[/quote]
Пард, чем 12й лучше?
3 месяца назад чуть по глупости не купил квартиру в 5 мкр, но в последний момент отказался
[/quote]
Пард, чем 12й лучше?
там стопудова сдадут )))
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
PartyZan, Ну не знаю..
В прибрежном и кристалле они очень резво построили. В 2003 году оплатила, в конце 2004 ключи получила. От добра добра не ищут. Не повезло мне с 11-м домом. Ну кто-нить может знает, что слышно.
В прибрежном и кристалле они очень резво построили. В 2003 году оплатила, в конце 2004 ключи получила. От добра добра не ищут. Не повезло мне с 11-м домом. Ну кто-нить может знает, что слышно.

тото люди в кристалле до сих пор не могут дождаться сдачи уже полтора года, как сроки вышли
11 дом? Сочувствую! Там, кажись, даже о сдаче этого дома в принципе говорить рано...построили с такими косяками, что не известно будут ли его достраивать. Если хотите больше подробностей переходите сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ну а если говорить о 5 микрорайоне в целом, то всё зависит от домов. Например, 10 14 и 18 (16 этажные континентали) строил "Полёт" и всё с этими домами нормально, 18 уже сдали, 10 и 14 в августе сдадут. У самого студия в 10 доме, поэтому наводил справки, пробивал что там, да как. И сдавать их можно было ещё пол года назад, просто в "верхах" медленно бабки с откатов и т.д. пилят. А вобще всегда надо быть морально готовым к тому, что новые дома сдают с задержками. Ну и как оказалось дома ПИКа тем более. Для них, видимо, задержка на пол года это не срок. Одно радует, хата с момента покупки подорожала в 2 раза.
Ну а если говорить о 5 микрорайоне в целом, то всё зависит от домов. Например, 10 14 и 18 (16 этажные континентали) строил "Полёт" и всё с этими домами нормально, 18 уже сдали, 10 и 14 в августе сдадут. У самого студия в 10 доме, поэтому наводил справки, пробивал что там, да как. И сдавать их можно было ещё пол года назад, просто в "верхах" медленно бабки с откатов и т.д. пилят. А вобще всегда надо быть морально готовым к тому, что новые дома сдают с задержками. Ну и как оказалось дома ПИКа тем более. Для них, видимо, задержка на пол года это не срок. Одно радует, хата с момента покупки подорожала в 2 раза.

Да, кстате... У меня знакомая то ли уже судится, то ли собирается с ними судиться по этому поводу...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3