Где отметить днюху?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где отметить днюху?
Братья и сёстры! Каждый год в день своего хэппибёздэя мучаюсь на предмет - где отметить? На природе - будет холодно, в шашлычке - зае...ло, дома - это ваще не рассматривается. Можь подскажете какое нить кафе или забегаловку чтоб посидеть пива-водки попить
, едьба чтоб была горячая, а то в ресторанах водяра 500 руб бутылка, а у мене на 10 человек бабла не хватит. Заранее спасибо.

RE: Где отметить днюху?
[quote=SkyDream]
Не хватает бабла - работайте.
[/quote]
Просто надо отметить два раза, один - корпоративка 8 чел., второй друзьяподругитоварищи, соответственно жалко тратить много а надо.
Кстати а патипьяна и магриб это чё такое?
А формат первый раз тупо нажраться под хорошую закусь, а второй все будут со своими женщинами вобщем поприличней надо как-то,
Не хватает бабла - работайте.
[/quote]
Просто надо отметить два раза, один - корпоративка 8 чел., второй друзьяподругитоварищи, соответственно жалко тратить много а надо.
Кстати а патипьяна и магриб это чё такое?
А формат первый раз тупо нажраться под хорошую закусь, а второй все будут со своими женщинами вобщем поприличней надо как-то,
ограничься первым вариантом)))
иди тогда:
1. Пивная библиотека
2. Рюмочная
3. Монплезир (*чую щас меня ФАС за отсутствие конкуренции накроет)
4. Гермелин
5. какая-нить бильярдная
6. пляж саветского округа)
про второй вариант я даже и не знаю.
своди всех в театыр какой, чтоле, а там уже в буфете...
иди тогда:
1. Пивная библиотека
2. Рюмочная
3. Монплезир (*чую щас меня ФАС за отсутствие конкуренции накроет)
4. Гермелин
5. какая-нить бильярдная
6. пляж саветского округа)
про второй вариант я даже и не знаю.
своди всех в театыр какой, чтоле, а там уже в буфете...
Мля, а серъёзное что нибудь можно?????
Ваще в идеале чтоб водяру можно было свою принести( ну там такую же как у них, типа пару пузырей ихних остальное своё), а закуси набрать у них
Ваще в идеале чтоб водяру можно было свою принести( ну там такую же как у них, типа пару пузырей ихних остальное своё), а закуси набрать у них
Вопрос, кстати, очень актуальный. У меня Др в октябре, я уже начинаю голову ломать, как бы отметить. Вроде как юбилей О_о Ума не приложу, где можно организовать нормальную вечеринку человек на 15-20, что бы и полностью помещение не выкупать, ибо как-то тупо сидеть в пустом зале и чтобы лишних было не сильно много и вообще.. Ненавижу свои ДРы, всегда такая нервотрепка, блин((
чобы со своей водкой в ресторан прийти нужно знать администрацию. или быть постоянным посетителем, что предполагает первое. конечно, можно попытатся договорится, но тут все зависит от твоего обояния. мне кажется, кроме вышеописанных вариантов, можно рассмотреть Дали, В доме актера, Дагомыс, Каскад, Лилия, Рандеву. Это там где я был, и где нормально и не дорого. И, я думаю, есть возможность договорица, т.к. не слишком много у них посетителей.
• Страница 1 из 2 • 1, 2