таксисты задрали
- Andrey Teb
- (Свежак)
таксисты задрали
думаю не раз кого-нибудь подрезал какой-нибудь "орел на жиге".
Кто и что думает по поводу поведения на дорогах автомобилей с шашечками?
Кто и что думает по поводу поведения на дорогах автомобилей с шашечками?
RE: таксисты задрали
чесно говоря не разу не сталкивался с таксистами которые подрезают наверное мне везет
да, было дело... летом двигаясь вечером практически по пустому Кр.Пути на велосипеде по крайней полосе, была резко подрезана жигулями с шашечками... он видите ли пассажира увидал и просто резко со второй полосы вывернул вправо... хорошо скорость у меня была около 23 км\ч и даже применив резкое торможение, я въехала ему в зад и вместе в велосипедом свалилась на багажник, откуда мягко скатилась на асфальт. Он оглянулся и не дав даже сесть пассажиру резко смылся. Все это видели люди на остановке, двое парне подошли, предложили вызвать ГАИ, так как запомнили номер, но я отказалась, так как отделалась только содранной ладошкой и не имела времени ждать... а может стоило...надеюсь, что хоть ободрала своим железным конем его новенькую шоху...
а то что таксисты подрезают слышала не раз... кстати, газелисты далеко тоже не уехали...
а то что таксисты подрезают слышала не раз... кстати, газелисты далеко тоже не уехали...
- Andrey Teb
- (Свежак)
про газелистов отдельная тема..... их хоть меньше сейчас стало и слава Богу
[quote=Andrey Teb]про газелистов отдельная тема..... их хоть меньше сейчас стало и слава Богу[/quote]
Видимо вы счастливый обладатель личного автомобиля, либо работаете в 10 минутах ходьбы от дома если так говорите.
Видимо вы счастливый обладатель личного автомобиля, либо работаете в 10 минутах ходьбы от дома если так говорите.
меня не подрезают ни таксисты, ни газелисты, ни автобусы, ни велосипедисты, ни роллеры, ни скейтры,, ни бабушки, ни жучки, ни...
ибо я еду первым.
ибо я еду первым.
И именно потому что ты такой песдатый водитель у тебя плесень в воздушном фильтре?