Что вас раздражает в радио-ведущих?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Что вас раздражает в радио-ведущих?
Что вас раздражает в радио-ведущих? Особенно, в ведущих-женщинах? Например, мне не нравится, как они смеются?)) Сами шутят и сами смеются...Эдакие шутки-самосмейки)
RE: Что вас раздражает в радио-ведущих?
Не слушаю радио.
Только в маршрутках,и то крайне редко - вокмэн спасает.
Только в маршрутках,и то крайне редко - вокмэн спасает.
а они должны говорить шутку и замолкать? а каг же атмосфера?
А меня в них ничего не раздражает. У них приятный голос
. И мне всегда интересно рисовать образ человека по его голосу,а потом сравнивать мой результат с оригиналом.
Если вас раздражает чей-то смех в эфире, напишите заявление в редакцию соответствующей радиостанции и ждите!
Оля Максимова, Коля Маклауд и Игорь Паньков!!!
Чудо-ведущие убирающие полудохлый дуэт СтиБачи на ура, не переходящие на пошлоту, но при этом готовые обсуждать любые темы.
Мегакотирую, слушаю каждое утро! Слушал еще в далеком 2002-м, пока "Наше" не ушло из Омска. Теперь как вернулся в те времена...
Чудо-ведущие убирающие полудохлый дуэт СтиБачи на ура, не переходящие на пошлоту, но при этом готовые обсуждать любые темы.
Мегакотирую, слушаю каждое утро! Слушал еще в далеком 2002-м, пока "Наше" не ушло из Омска. Теперь как вернулся в те времена...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Сама была радиоведущей.
Ничего не раздражает, потому что как радио не слушала и тогда, когда работала, так и теперь не слушаю.
Ничего не раздражает, потому что как радио не слушала и тогда, когда работала, так и теперь не слушаю.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4