Неординарные люди!Вы где?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Неординарные люди!Вы где?
Я журналист,работаю в газете "Жизнь".По долгу службы я ищу необычных,уникальных людей.Если ты считаешь себя не таким как все,тогда звони мне по тел 8-908-800-14-47 Роман,а я помогу прославиться тебе на весь Омск
RE: Неординарные люди!Вы где?
[quote=Romeo]Если ты считаешь себя не таким как все[/quote]
Каким это не таким как все? педерастом чтоле?
[quote=_SS_]
[/quote]
Может, им Вий нужен?
[/quote]
Может, им Вий нужен?
[quote=ЯЯЯЯ]
могу ковырять в носу большим пальцем.
[/quote]
А ты свой нос ни с чем не путаешь?))
могу ковырять в носу большим пальцем.
[/quote]
А ты свой нос ни с чем не путаешь?))
[quote=Romeo]
Я журналист,работаю в газете "Жизнь".По долгу службы я ищу необычных,уникальных людей.Если ты считаешь себя не таким как все,тогда звони мне по тел 8-908-800-14-47 Роман,а я помогу прославиться тебе на весь Омск
[/quote]
Интересное предложение, но судя по всему народ не воспринял это всерьез. Жаль, что я живу не в Омске, возможно, получилось бы доказать, что я - неординарный человек...
[/quote]
Интересное предложение, но судя по всему народ не воспринял это всерьез. Жаль, что я живу не в Омске, возможно, получилось бы доказать, что я - неординарный человек...
Степашко, но почему же!
ты можешь, например, прислать забавные фото и видео доказательства своей неординарности.
Вдруг ты можешь своим хвостом чесать себя за ухом.
или еще что.
а мы уже тебя прославим.
ты можешь, например, прислать забавные фото и видео доказательства своей неординарности.
Вдруг ты можешь своим хвостом чесать себя за ухом.
или еще что.
а мы уже тебя прославим.
[quote=ЯЯЯЯ]могу ковырять в носу большим пальцем. [/quote]
большим пальцем ноги?
[quote=$tepa6ka]Интересное предложение, но судя по всему народ не воспринял это всерьез. Жаль, что я живу не в Омске, возможно, получилось бы доказать, что я - неординарный человек... [/quote]
А я настолько уникальный и выдающийся что меня прославлять не надо, меня все знают и восхищаются мной.
большим пальцем ноги?

[quote=$tepa6ka]Интересное предложение, но судя по всему народ не воспринял это всерьез. Жаль, что я живу не в Омске, возможно, получилось бы доказать, что я - неординарный человек... [/quote]
А я настолько уникальный и выдающийся что меня прославлять не надо, меня все знают и восхищаются мной.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4