А у нас в квартире газ... а у вас?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А у нас в квартире газ... а у вас?
В квартире все продолжается ремонт, сегодня поехали отвозить мелочевку, подъезжаем - около дома стоят автомашины всех возможных служб: пожарка, скорая, горгаз, менты, мчс. Ну удивился. Потом смотрю кучка народу около моего подъезда, дверь открыта, мент бегает в горячке. Оказалось в квартире прямо под моей рванул бытовой газ сегодня утром. А вчера приходили с очередной проверкой газовики - допроверялись...
Жертв нет. У хозяйки ожог обеих рук, больше никто не пострадал. Повреждения: вся кухня черная, разворочен кондиционер (он и спас от более мощного взрыва). Установили пожар второй степени.
Представитель МЧС сказал что виноват тот, кто вчера осуществлял проверку, в частности не закрыли какой-то клапан или что-то такое, при этом газовики вяло сопротивлялись, но в итоге согласились, что надо самим компенсировать ущерб не дожидаясь пока хозяева квартиры в суд подадут.
Вот такие пироги с котятами...
Жертв нет. У хозяйки ожог обеих рук, больше никто не пострадал. Повреждения: вся кухня черная, разворочен кондиционер (он и спас от более мощного взрыва). Установили пожар второй степени.
Представитель МЧС сказал что виноват тот, кто вчера осуществлял проверку, в частности не закрыли какой-то клапан или что-то такое, при этом газовики вяло сопротивлялись, но в итоге согласились, что надо самим компенсировать ущерб не дожидаясь пока хозяева квартиры в суд подадут.
Вот такие пироги с котятами...
RE: А у нас в квартире газ... а у вас?
даааа.....
при Путине то такого не было.
Думаю, тем не менее все равно стоит подавать в суд, потому что в горячке сделанное утверждение газовиков, мол, все хорошо - как то несерьезно.
Делать оценку повреждениям и т.д.
А топикстартеру и всему его дому - повезло.
при Путине то такого не было.
Думаю, тем не менее все равно стоит подавать в суд, потому что в горячке сделанное утверждение газовиков, мол, все хорошо - как то несерьезно.
Делать оценку повреждениям и т.д.
А топикстартеру и всему его дому - повезло.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Согласна с Ромасом, т.к. на подобные службы надеяться не стоит!
Если уж они забыли про такую "мелочь", как закрутить какой-то кранит, чего уж там ждать от их оценки повреждений! Такое вообще без внимания оставлять нельзя, могла ведь целая катастрофа случиться.
Я за то, чтобы подобные служба выполняли свою работу КАЧЕСТВЕННО!
Если уж они забыли про такую "мелочь", как закрутить какой-то кранит, чего уж там ждать от их оценки повреждений! Такое вообще без внимания оставлять нельзя, могла ведь целая катастрофа случиться.
Я за то, чтобы подобные служба выполняли свою работу КАЧЕСТВЕННО!
Чем люблю часные дома и коттеджы, то именно тем что в большинстве случаев все зависит от тебя а не от твоих соседей.
хочу нормальную электрическую плиту, а не только электрическую духовку. как это осуществить, если в доме у всех проведен газ и электрические плиты нельзя?
Электрическая духовка лучше газовой, а газовая конфорка удобней электрической.
Электрическую плиту вместо газовой ставить можно. Главное что-бы общая проводка выдержала. Для нее прийдется тянуть отдельный кабель. Причем в случае легальной установки можно получить положенную льготу на электричество. Вроде так.

Электрическую плиту вместо газовой ставить можно. Главное что-бы общая проводка выдержала. Для нее прийдется тянуть отдельный кабель. Причем в случае легальной установки можно получить положенную льготу на электричество. Вроде так.
А у мя по 3 раза за день электричество вырубают, где-то минуты по 2 каждый раз, иногда - больше. Че за х.
Газ.
Но хотелось б электичество.
Пусть там своя специфика - не так пугает.
Но хотелось б электичество.
Пусть там своя специфика - не так пугает.
- Менестрель
- (Свежак)
-
У меня электричество. Может и немного медленнее, зато безопасней и проще.
• Страница 1 из 2 • 1, 2