Обращение к молодежи
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Обращение к молодежи
это конечно же пропаганда. это понятно. сделано очень сильно. цепляет...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Обращение к молодежи
чото противно аж стало...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
хочется плюнуть на пол...[hr]
Кстати - музло от видео-ряда будет достаточно популярным, обещаю.
Так что ждем - скачай рингтон.
Кстати - музло от видео-ряда будет достаточно популярным, обещаю.
Так что ждем - скачай рингтон.
Вот честно, лучше чем моя любимая капитан Ырка по этому поводу не скажешь:
ППКС кроме мисс мира.
Суть: есть некоторый ролик, выпущенный к году молодежи.
Содержание примерно следующее:
Кто ты? Что ты? Что сделал для хип-хопа в свои годы? Ну, в смысле для России, своей горячо любимой стране. Ты потребитель, ты работаешь на чужого дядю. И вообще сволочь последняя.
Давай ноги в руки и помогай своей стране. Хватит жрать, давай в науку, на завод, в шахту.
Как-то так. Это, конечно, мой вольный пересказ
Дальше больше. На баше вижу цитату, посвященную этому ролику: приведена какая-то, видимо, очень секретная вторая часть текста ЗАПРЕЩЕННОГО ролика к году молодежи. И подпись: спасибо Админы, что пропустили цитату.
Обращаю внимание: вот он уже и стал запрещенным, и с обрезанной второй очень секретной частью, и всероссийски известным. Может баш не мера популярности, но всё же
Дальше пошла я гуглить на эту тему. Особенного ничего не нашла, только что Запрещенный и что Ролик. Ну и возгласы нервной молодежи типа и, правда, чего это мы сволочи такие, давайте все на БАМ.
Я смотрела этот ролик целиком, с обрезанной частью и никем не запрещенный.
Вижу я это так: Единая Россия решала сделать классный PR своему беспонтовейшему ролику. Ну а как это сделать? Конечно, запретить. Кстати у них всё это прекрасно получилось хотя бы, потому, что я, сейчас, это здесь пишу, а вы читаете
Во-первых, в очередной раз удивилась, как легко людям мыть мозги. Особенно в нашей стране, где Вторую Мировую на голом патриотизме выиграли, у нас этого хоть отбавляй. Хлебом не корми — дай за кого-нить жизнь отдать.
Т.е. стоит выкинуть в сеть вот такую вот лажу, и уже все орут: «боже как мы живем, надо срочно забить бизнесменов лопатами, а иностранных бизнесменов непременно граблями».
По мне так, больший бред сложно придумать. И это после всех приключений перестройки, после того как старики прошедшие войну собирают бутылки, после того как бойцы Афгана остались не у дел, всех этих героев соц труда и нищих докторов наук. И после этого такие заявления? Очень странно.
Во-вторых, как все быстро забыли про налоги, которые платят иностранные компании в наш родненький бюджет. Как они создают рабочие места. Как платят нормальную зарплату, на которую можно и детей планировать. А с нашей низкой рождаемостью, это очень даже неплохо. Так что же люди, работающие на заводе Нестле где-нибудь в подмосковье, сволочи и предатели?
Интересно, неужели дети перестройки так и не научились на ошибках дедов. Ведь всё это было уже. Надо, видимо, иметь очень короткую память.
Я считаю, что моей стране будет хорошо, когда мне будет хорошо. Когда я буду получать хорошую зарплату, буду воспитывать детей, ездить в отпуск, буду здоровой и успешной.
UPD: а еще я за мир во всем мире. теперь можно и на мисс мира претендовать
ППКС кроме мисс мира.
2ЯЯЯЯ: Я и мой куратор довольны!
Владимир, в этом году Вам можно будет съездить за границу, продолжайте работать в том же направлении;)
Владимир, в этом году Вам можно будет съездить за границу, продолжайте работать в том же направлении;)
вы такие умудренные жызнью йумаристы, я прямо плАчу от умиления..
[quote=AxeL pid=476397 ]Вот честно, лучше чем моя любимая капитан Ырка по этому поводу не скажешь:[/quote]
я не знаю кто такая капитан Ырка и ничего по теме не гуглил. просто посмотрел и все.
1. я не совсем понимаю о каких иностранных компания и "бей буржуев" идет речь в приведенном тобой тексте. я в ролике ничего такого не увидел.
2. также я не увидел в ролике ничего про ЕдРо, Крабе, Шмеле и все такое прочее.
3. также не увидел никаких призывов идти на баррикады, в забой, отдавать жизнь за родину и т.п. Увидел только призыв задуматься.
4. не знаю как ты и капитан Ырка, но при просмотре ролика у меня не возникло ощущения что эти призывы адресованы мне. По моему вполне очевидно, что они направлены на поколение 17-20 летних молодых людей, которые тусуют по клубам потому что это модно, курят дурь потому что это круто и поступают в первый попавшийся институт на коммерческой основе потому что так принято и так нормально.
в общем и целом. на мой взгляд, данный ролик является отличным пиар-продуктом. потому что не содержит оголтелой и тупой пропаганды и говорит, в общем-то, о правильных вещах. мне как бэ в данном случае по**й, кто его заказывали кто как продвигал.
и мне кажется что вот такие штуки могут (возможно) со временем стать частью той самой национальной идеи, которой у нас нет впомине и о необходимости которой так много говорилось.
[quote=AxeL pid=476397 ]Вот честно, лучше чем моя любимая капитан Ырка по этому поводу не скажешь:[/quote]
я не знаю кто такая капитан Ырка и ничего по теме не гуглил. просто посмотрел и все.
1. я не совсем понимаю о каких иностранных компания и "бей буржуев" идет речь в приведенном тобой тексте. я в ролике ничего такого не увидел.
2. также я не увидел в ролике ничего про ЕдРо, Крабе, Шмеле и все такое прочее.
3. также не увидел никаких призывов идти на баррикады, в забой, отдавать жизнь за родину и т.п. Увидел только призыв задуматься.
4. не знаю как ты и капитан Ырка, но при просмотре ролика у меня не возникло ощущения что эти призывы адресованы мне. По моему вполне очевидно, что они направлены на поколение 17-20 летних молодых людей, которые тусуют по клубам потому что это модно, курят дурь потому что это круто и поступают в первый попавшийся институт на коммерческой основе потому что так принято и так нормально.
в общем и целом. на мой взгляд, данный ролик является отличным пиар-продуктом. потому что не содержит оголтелой и тупой пропаганды и говорит, в общем-то, о правильных вещах. мне как бэ в данном случае по**й, кто его заказывали кто как продвигал.
и мне кажется что вот такие штуки могут (возможно) со временем стать частью той самой национальной идеи, которой у нас нет впомине и о необходимости которой так много говорилось.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3