А вы верите?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Недавно нашёл интересную страничку (авторизуйтесь для просмотра ссылок). И вот я подумал, неужели всё так просто - хлопнул в ладоши - приворот - отворот и любая девушка твоя или, например, твой начальник тебе зарплату повысит....
Люди, скажите, а что вы думаете по этому поводу?
- Гость
[quote=Fantomazz,Mar 24 2005, 10:12 PM]Недавно нашёл интересную страничку (авторизуйтесь для просмотра ссылок). И вот я подумал, неужели всё так просто - хлопнул в ладоши - приворот - отворот и любая девушка твоя или, например, твой начальник тебе зарплату повысит....
[/quote]
Верю, есть такое, действует...Но механизм не изучен, в народе считалось (тся) и подтверждалось примерами - наказывается за это человек...Особенно болеет сама гадалка (ведьма), кстати случаи в жизни знакомых такие есть...
[/quote]
Верю, есть такое, действует...Но механизм не изучен, в народе считалось (тся) и подтверждалось примерами - наказывается за это человек...Особенно болеет сама гадалка (ведьма), кстати случаи в жизни знакомых такие есть...
[quote=Галчонок,Mar 24 2005, 10:26 PM]Верю, есть такое, действует...Но механизм не изучен, в народе считалось (тся) и подтверждалось примерами - наказывается за это человек...Особенно болеет сама гадалка (ведьма), кстати случаи в жизни знакомых такие есть...
[/quote]
Раскажи по подробнее о случаях, очень интересно...
[/quote]
Раскажи по подробнее о случаях, очень интересно...
Мне кажется все это ерунда, но бывают такие случаи вот женщина рассказывала, что бабака заряидал ее положительной энергией, она грила что у каждого человека есть свояя аура, и если у человека появилась болезнь то в ауре появились дыры, вообщем тепряче эта женщина излучает положительную энергетику....
• Страница 1 из 2 • 1, 2