Переименование милиции в полицию
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Переименование милиции в полицию
Милиционеры, откликнитесь!
Что Вы думаете по поводу предложения Д.Медведева (на совещании по поправкам в закон "О милиции" от 6 августа) о переименовании милиции в полицию?
Буду признательна за развернутые и аргументированные ответы со всеми "за" и "против".
Что Вы думаете по поводу предложения Д.Медведева (на совещании по поправкам в закон "О милиции" от 6 августа) о переименовании милиции в полицию?
Буду признательна за развернутые и аргументированные ответы со всеми "за" и "против".
- АДМИНИСТРАТОР
- (Свежак)
RE: Переименование милиции в полицию
Я конечно не милиционер, но я против чтоб что то меняли т.к слово "милиция" звучит грознее чем "полиция", да и зачем это? Не вижу смысла.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
медиков в педиков
- Highway Star
- Флудер
-
Вообще, если привлечь исторические и культурные источники (как милиционер говорю:) ), "милиция" - это "народное ополчение", "вооруженный народ", и тому подобное, тогда как "полиция" - профессиональные сотрудники правоохранительных органов. Я в целом за переименование, хотя, учитывая бюджетные затраты затраты на это дело... сомневаюсь:)...
Очередной выброс бабла в никуда...раньше были продажные менты, сейчас будут коррумпированные полицейские, согласитесь не так режет ухо?
интересно, кто нибудь из "экспертов" знаком с остальными положениями предлагаемого закона "О милиции"?
Нет, но они слышали, что это отстой от тех, кто этот закон также не читал
[quote=ЯЯЯЯ pid=511849 ]кто нибудь из "экспертов" знаком с остальными положениями предлагаемого закона "О милиции"?[/quote]
знаком и че?
знаком и че?
• Страница 1 из 2 • 1, 2