КИТАЙСКАЯ ЕДА В КОРОБОЧКАХ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КИТАЙСКАЯ ЕДА В КОРОБОЧКАХ

ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ХОТЕЛ БЫ КТО НИТЬ В ОМСКЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ КУХНЮ??? ИМЕННО В КОРОБОЧКАХ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ!!!
RE: КИТАЙСКАЯ ЕДА В КОРОБОЧКАХ
А где такое можно купить, чтобы попробовать?
ПС писать все капсом - запрещено правилами, делаю предупреждение.
ПС писать все капсом - запрещено правилами, делаю предупреждение.
Я интерсовался с целью узнать, есть л спрос на этот вид пищ! хотел бы открыть пару тройку ларьков.
Предупреждение понял.
Предупреждение понял.
[quote=b_j15 pid=516279 ]Я интерсовался с целью узнать, есть л спрос на этот вид пищ! хотел бы открыть пару тройку ларьков.[/quote]
заодно трудоустроить пару-тройку китайцев. По сабжу: если вкусно и доступно, будет спрос. Да и вопрос, какой состав? Лапша то опознается легко...
заодно трудоустроить пару-тройку китайцев. По сабжу: если вкусно и доступно, будет спрос. Да и вопрос, какой состав? Лапша то опознается легко...
я думал сделать, что то вроде этого -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а китайцев у нас много))
а китайцев у нас много))
[quote=b_j15 pid=516284 ] я думал сделать, что то вроде этого -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
Я бы попробовал несколько блюд оттуда.
Я бы попробовал несколько блюд оттуда.
В любой кухне есть свои плюсы и минусы, я бы с радостью попробовал некоторые блюда из китайской кухни, но мне кажется, что велика вероятность, что данная услуга не будет пользоваться спросом.
А я думаю что будет, если пропиарить хорошо. Суши же пользуются спросом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2