Кто отдыхал в горах?Что нужно с собой брать?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто отдыхал в горах?Что нужно с собой брать?
Это лето решили с мужем провести в горах.Может,конечно и не будут ощущения,как на море,но драйва и адреналина,я надеюсь,будет достаточно)Уже присматриваемся к инструктору,так как поездку планируем на июль,а он уже не за горами.К сожалению,наши знакомые и друзья не отдыхали в горах и мы с мужем даже не знаем,что туда нужно и необходимо брать.Еще вопрос такой возник-говорят,что недостаток кислорода и высокое давление могут спровоцировать проблемы,от обычной тошноты и головной боли до простуды, и даже бронхита.Кто-нибудь слышал об этом от реальных людей?Не хочется единственный отпуск в году провести с больным горлом и больной головой,пусть даже в таком незабываемом месте,как горы!
RE: Кто отдыхал в горах?Что нужно с собой брать?
не мое, конечно, дело.
но не лучше ли совместить отдых в горах с отдыхом на море?
такого сочетания на земле навалом.
я просто слабо себе представляю 10-дней тур в середину Тянь-Шаня)
но не лучше ли совместить отдых в горах с отдыхом на море?
Это называется аклиматизациейчто недостаток кислорода и высокое давление могут спровоцировать проблемы,от обычной тошноты и головной боли до простуды, и даже бронхита

Romas писал(а):но не лучше ли совместить отдых в горах с отдыхом на море?
Да,мы тоже рассматриваем этот вариант.Просто знаете,хочется именно по горах полазить,спать в пещерах и хоть какую-нить высоту покорить ))
курс кагоцела, он обладает иммунномодулирующим эффектом, поэтому моё привыкание к новому климату проходит мягче и без проблем со здоровьем.
Вы,конечно,простите,а эти иммуномоделирующие препараты реально работают?Просто все вокруг говорят,что это пустая трата денег... Есть ли какие противопоказания к применению,не выйдет ли это боком потом,по возвращению с отдыха?Оно,ведь,все накапливается в нашем организме,а потом частые болячки на ровном месте...
Зачем в горы лезть,когда можно понежиться на песке,покупаться в море и просто отдохнуть!Такой физической нагрузки и дома хватает.Хотя,смотря кому как...В горах воздух не тот,начинается головокружение и уши закладывать,как в самолете,нужно все время рот открытым держать!Еще берите с собой набитую аптечку,горы это такое-там упал,там порезался...
Кате, каждому свое.
Вот лично мне не нравится нежиться на песочке и т.д.
в "эсквайере" статья была про как бы имунномодулирующие средства.
вполне кагоцел как раз из таких.
А вообще, надо обратиться к врачу. 100% инфа.GIF)
Вот лично мне не нравится нежиться на песочке и т.д.
в "эсквайере" статья была про как бы имунномодулирующие средства.
вполне кагоцел как раз из таких.
А вообще, надо обратиться к врачу. 100% инфа
Не знаю,мне кажется по таким вопросам к врачу не стоит идти,они там как на подбор все,что нужно им,то и советуют покупать!
Это понятно))
В наше время у каждой семьи должен быть "свой" врач, который не будет торговым представителем.GIF)
В наше время у каждой семьи должен быть "свой" врач, который не будет торговым представителем
Я лично тоже врачам не доверяю. у меня друг в этом крутится и нарассказывал таких историй, что я думаю вообще пожить в вакууме, где не будет этой всякой химии, ну по крайней мере как можно меньше. А то мне кажется в будущем вообще мы все с таким перспективами вымрем
))
Сама лечусь чесноком и горячим чаем )[hr]
Сама лечусь чесноком и горячим чаем )[hr]
• Страница 1 из 2 • 1, 2