Где найти сок XanGo (Ксанго) в Омске?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Где найти сок XanGo (Ксанго) в Омске?

Сообщение taximaxim » 26-10-2011

А как же косметика от Мегуми, или это просто конкуренция естественная! У нас сотрудники пользуются их косметикой, особенно дамы, и им очень нравится. Расскажите о преимуществах вашей косметики!

(Свежак)

Сообщение dknw » 05-11-2011

goldnaum писал(а):Косметика Glimpse - сочетание натуральных качеств и специализированных технологий.
В основе тщательно подобранных формул лежит биологически активный комплекс "Bio Active X3Complex", который по своим антиоксидантным свойствам в 30 раз эффективнее зеленого чая.
Беверли Холистер - инициатор идеи использовать полезные свойства мангостина в косметических целях.
[..........]

Можно приобрести полную систему, которая состоит из шести наименований, а можно каждое средство в отдельности.

Цена полной системы 10т.р.

За подробностями лучше в офис или на сайте в разделе "продукция"

Кстати, так себе косметика. Либо нифига не универсальная, как дистрибьюторы ее рекламируют.
И сок тоже - так себе. Бодрит утром только - единственно что заметил от его использования (в течении 4 месяцев пил, по 30-90 мл в день).

Флудер

Сообщение snipper » 07-11-2011

goldnaum писал(а):На 3-й день, после очередной порции, парню стало сильно плохо, поднялась температура, начало рвать и вышел червь!!!

червь встал и вышел =) по сабжу: чеэта за сок? очередная панацея "от всего"?

(Свежак)

Сообщение dknw » 07-11-2011

goldnaum писал(а):На днях зарегистрировалась женщина, так вот у нее сын начал пить сок.
Только рюмочку выпивает и ему плохо становится.
Она позвонила нам, спросила так и должно быть?
Естественно сказали, что нет.

На 3-й день, после очередной порции, парню стало сильно плохо, поднялась температура, начало рвать и вышел червь!!!

После этого все нормализовалось.
Вот вам и сок!

ага, фишка про червя еще жива...
на Вашем месте я б не рассказывал байки про суперлечение соком. Нормальных людей это не привлечет, а вот проблемы за собой привлечь - легко. А то прям как герболайф, который и от головы и от задницы...

Флудер

Сообщение snipper » 08-11-2011

кстати, про червей на сайте ничего не написано, получается это побочный эффект? страшно становится, вдруг что/кто нибудь еще выйдет?

Флудер

goldnaum писал(а):
snipper писал(а):кстати, про червей на сайте ничего не написано, получается это побочный эффект? страшно становится, вдруг что/кто нибудь еще выйдет?

Это было пару дней назад, еще напишут.

А это плохо, если из вас хрень какая-то выйдет?

То есть вы все еще тестируете свой "эликсир" на людях? Завтра напишут, что кто-то зрение вернул или воскрес ага.

Флудер

goldnaum писал(а):Мы ничего не тестируем.
Мы потребляем сами и продаем.

Значит вам все равно что вы потребляете и продаете.

(Свежак)

Сообщение dknw » 08-11-2011

goldnaum писал(а):Я байки не травлю.
[....]
Кто на себе опробовал, тот знает.
А вам, я вижу, с вашим скептицизмом, уже ничего не поможет.

з.ы. Вы вот писали, что пили 4 месяца, а какого результата вы хотели добиться? У вас что-то болело? Опишите подробнее.

Ага. ) Я пробывал, но до сих пор не понял, на... зачем, в смысле, выбросил почти 1200 евро (брал со склада, по 110 евро/коробка сок и 220/коробка косметика) на то, что не работает. )

Чел порекомендовал, мол, твое алое - позавчерашний день, у меня тут лучше есть, антиоксидант - супер просто. А у меня проблемы были с московским климатом, болел постоянно, ну и нашел себе "панацею" - сок алоэ. Поверил блин, подписался. Ну и получил только "бодрячок" с утра и все. А через пару месяцев свалился на две недели от простуды, причем сок даже не облегчил течение болезни.

Так что по опыту могу сказать: фигня. ) Базару нет, если никогда ничего не принимал - вызовет кратковременный эффект подъема сил, как и любой антиоксидант, а так - обычный сок, по 30 евро/бутылка. )

В Омске, кстати, такой же эффект давал любой сок с синтетическими витаминами ) когда я в нем жил.

А бизнес вроде неплохой у них, но как то непонятно чего толкать не хочется. ) А на мне проверку не прошел.

Флудер

Сообщение snipper » 09-11-2011

goldnaum писал(а):На счет эффекта, знаю много людей лично, которым помогло/ает этот антиоксидантный напиток (включая себя).
Косметикой не пользуюсь))) но, результаты можно посмотреть на нашем сайте, хотя бы на примере моей мамы. Ей шестой десяток! Никто дать столько не может!

И бизнес действительно неплохой.

как ваш сок, который по составу практически такой же как комплевит из любой аптеки, червей изгоняет? сказочники епт, очередной гербалайф, людям лапшу на уши вешаете, причем самым наглым образом.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 15-11-2011

Вообщем что-то, немного страшно читать про такую косметику, и про червей тоже, думаю, что наша прекрасная половина коллектива это не очень то и оценит! Но все равно спасибо за ответ!

След.

Вернуться в Наша Life