Соционики, ау...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 30-04-2005

В общем, посижу у моря, подожду погоды: может, есть в ЭТОМ городе хоть кто-нибудь, кто шпрехает на соционическом...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 30-04-2005

это когда две линейки фтыкаешь по 256 и типа быстрее компутер работает!!! :lol:

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-04-2005

ну я не особо щарю в соционике но немного читала про это) даже знаю свой тип)
лучше бы дал ссылку на тест определяющий тип и потом мы бы подискутировали узнали бы кто кому дуал)
я кста нашла своего дуала, вот, что хочу сказать) любовь-марковь) причем никак не ожидала)

(Заматеревший Свежак)

[quote=uki,Apr 30 2005, 04:03 PM]ну я не особо щарю в соционике но немного читала про это) даже знаю свой тип)
лучше бы далА ссылку на тест определяющий тип и потом мы бы подискутировали узнали бы кто кому дуал)
я кста нашла своего дуала, вот, что хочу сказать) любовь-марковь) причем никак не ожидала)

[/quote]
Ну, тесты - это все фигня, говорю сразу. Сюда ходи, почитай (авторизуйтесь для просмотра ссылок), а потом на форум (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (если не забоишься)
(Готова поспорить, что твой ТИМ - Гексли, агась?)

Госу Флудер

[quote=ardilla,Apr 30 2005, 04:10 PM]Ну, тесты - это все фигня, говорю сразу. Сюда ходи, почитай (авторизуйтесь для просмотра ссылок), а потом на форум (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (если не забоишься)
(Готова поспорить, что твой ТИМ - Гексли, агась?)

[/quote]
а вот и нет) подскажу мой дуал Достоевский)
прости что назвала тебя мужЫком....сорри :unsure:

(Заматеревший Свежак)

[quote=uki,Apr 30 2005, 04:15 PM]а вот и нет) подскажу мой дуал Достоевский)

[/quote]
Ффух, а то все тесты выдают Гекслей - как на конвейере.
Главное - по модели и аспектам разобраться. Кстати, на форуме тебе могут виртуальное типирование устроить - можно фотку бросить, можно анкету заполнить. Заходи, а то омская соционика - ее вообще нет нигде... Скоро уже в Новосиб сбегу...

Госу Флудер

[quote=ardilla,Apr 30 2005, 04:17 PM]Ффух, а то все тесты выдают Гекслей - как на конвейере.
Главное - по модели и аспектам разобраться. Кстати, на форуме тебе могут виртуальное типирование устроить - можно фотку бросить, можно анкету заполнить. Заходи, а то омская соционика - ее вообще нет нигде... Скоро уже в Новосиб сбегу...

[/quote]
да) только насколько я смотрела соционика во внешности сильно ошибается....не подходят многие)
вот)
а гекслей..да много перевидала гекслей после таких вот тестов)

(Заматеревший Свежак)

По описаниям Напы и Робы более-менее попадают, а остальное... Но есть еще жутце - соционика по чакрам... На том же ресурсе.
Кстати, фотогалереи - на (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Внешности вообще разнообразные, но коллекция более-менее авторитетная.

Госу Флудер

кста вот по описаниям внешности штирлица нифига не похожа..совершенно другая..особенно когда говорят про то как они одеваются ведут себя...
а вот по чертам характера вполне..а мой парень наоборот очень похож на описания достоевского..ну вроде как.... ;)
кста когда читала какие люди известные принадлежат моему социо-типу я так улыбалась и говорила про себя так вот почему мне все время так нравилась Мила Йовович или еще кто там)

(Заматеревший Свежак)

[quote=uki,Apr 30 2005, 04:27 PM]кста вот по описаниям внешности штирлица нифига не похожа..совершенно другая..особенно когда говорят про то как они одеваются ведут себя...
а вот по чертам характера вполне..а мой парень наоборот очень похож на описания достоевского..ну вроде как....  ;)
кста когда читала какие люди известные принадлежат моему социо-типу я так улыбалась и говорила про себя так вот почему мне все время так нравилась Мила Йовович или еще кто там)

[/quote]
Про Милу ничего не знаю, но говорят, что на расстоянии обычно нравятся тожды. Внешность более-менее работает на интуицию-сенсорику, но опять же - в одежде может ролевая выпендриваться... Ладно, пойду на родной форум, а то моя так говорит, что никто не поймет. На "оргиях", кстати, про внешность тоже есть кое-что - в статьях Аушры.

След.

Вернуться в Наша Life