....и вот она смерть!
[quote=Kent,Jun 6 2005, 12:52 PM]Если еще возможно - зачал бы ребенка. Следующий шаг - попробовать максимальное колличество жескачной наркоты.
[/quote]
Ну блин... а хто потом будет этого ребенка воспитывать? А? муЩЩины... все лишь бы зачать чего-то там...
И еще... если максимальное количество "жескачной наркоты" попробовать ДО предполагаемого зачатия... то ребенок может получицца с необычными способностями...
может такой -
а может и вот такой -
[/quote]
Ну блин... а хто потом будет этого ребенка воспитывать? А? муЩЩины... все лишь бы зачать чего-то там...

И еще... если максимальное количество "жескачной наркоты" попробовать ДО предполагаемого зачатия... то ребенок может получицца с необычными способностями...
может такой -

а может и вот такой -

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Если честно ,то есть такая фиговина..во всяком случае - у меня... Если бы это был конец света - то пожалуйста, я бы сделала все, что я хочу и всехнах...Но если смерть только моя - а все остальные остаются жить, то у меня начинается моральная дилемма...Дело в том, что я не могу вбухать все деньги в мое желание, потому что после меня остаеся моя семья ,и я просто не могу оставить их так, без ничего, без средств к существованию..Поэтому тяжело предполагать... Так что,скорее всего, что-то скромное...Иначе совесть на том свете замучает...