Подумал...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Mila_Я,Jun 9 2005, 10:32 AM]Эй, а зачем на пляж-то? Есть же открытый бассейн. Не дорого и чистая вода и позагарать можно. Или платный пляж. Там тоже бассейн с нормальной водой. Ну вы даете :-)
[/quote]
нифига недорого! 510 рублей с 2-ух взрослых и одного ребенка за 2 часа. А 2 часа пролетают совсем незаметно, неуспел раздеться и позагорать, уже выходить надо... А еще ребенок хочет пить, мороженого, а взрослые пива, и набегает круглая сумма...
Во всех европейских странах платят только за вход в аквапарк.
[/quote]
нифига недорого! 510 рублей с 2-ух взрослых и одного ребенка за 2 часа. А 2 часа пролетают совсем незаметно, неуспел раздеться и позагорать, уже выходить надо... А еще ребенок хочет пить, мороженого, а взрослые пива, и набегает круглая сумма...
Во всех европейских странах платят только за вход в аквапарк.
Я типа на больничном недельку сидел.. сидел ясен пень на пляже..
сначала был почти как нигер, а потом с меня скин слазить стал.. заипался чухаться.
А потом с мохнатых лап когда снял кожаные колготки
подумал.. ну его нахх.. этот пляж и загар..
с него домой приходишь, как буд-то вагоны разгружал...
лучше с компанией выбраться куда-нить..
а насчет бассейнов - тема..правда мой 100 в час стоит..
сначала был почти как нигер, а потом с меня скин слазить стал.. заипался чухаться.
А потом с мохнатых лап когда снял кожаные колготки

подумал.. ну его нахх.. этот пляж и загар..
с него домой приходишь, как буд-то вагоны разгружал...
лучше с компанией выбраться куда-нить..
а насчет бассейнов - тема..правда мой 100 в час стоит..
[quote=Einstein,Jun 7 2005, 09:15 AM]Почему я работаю когда все остальные на пляжах ВАЛЯЮЦА! Ухожу с работы нах!
[/quote]
Работай ,мой друг,на небесах воздастся(это по кальвинизму)...а вообще здесь есть что-то позитивное,вот когда ты будшь балду пинать,они будут въ..ть=)..ищи во всём позитив нах-них!=)
[/quote]
Работай ,мой друг,на небесах воздастся(это по кальвинизму)...а вообще здесь есть что-то позитивное,вот когда ты будшь балду пинать,они будут въ..ть=)..ищи во всём позитив нах-них!=)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3