Студенты и NEW'ТОН
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Jun 14 2005, 11:19 AM]А у меня сестренка к ней причастна...
[/quote]
Причастиццца, что ли к ней тоже... А то чего-то писАть хочеться...
[/quote]
Причастиццца, что ли к ней тоже... А то чего-то писАть хочеться...

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Фамильное Привидение,Jun 14 2005, 12:27 PM]Причастиццца, что ли к ней тоже... А то чего-то писАть хочеться... 
[/quote]
пеши исчо

[/quote]
пеши исчо

- black angel
- (На-ни-на)
а у меня тоже там есть знакомые дЭвушки(красивые такие ..Ухх )
может даже кто нибудь из них сестренка ОсмиНожки..)
может даже кто нибудь из них сестренка ОсмиНожки..)
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
я там тоже знаю двоих )) приятно читать их статьи.. просто от того, что знаешь кто их написал .
там вот было прикольно сперва сделанно: над каждой статьёй было фото автора.. а в последних номерах перестали вставлять фоты. видать слава им не нужна )))
там вот было прикольно сперва сделанно: над каждой статьёй было фото автора.. а в последних номерах перестали вставлять фоты. видать слава им не нужна )))
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=QluQWa(GN),Jun 15 2005, 02:28 AM]приятно читать их статьи.. просто от того, что знаешь кто их написал .
[/quote]
это точно
[/quote]
это точно

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Romas,Jun 13 2005, 10:24 PM]По сравнению с местной прессой ОмГУ "Омский университет" так просто шыдевр!
[/quote]
Сравнил тоже!!! Тут у меня "Омгушка" интервью взяла (ну, не интервью, а ответ на вопрос). Так они потом его так написали.... Я себя таким дауном почувствовала.... Буээээ...Ну нет...
[/quote]
Сравнил тоже!!! Тут у меня "Омгушка" интервью взяла (ну, не интервью, а ответ на вопрос). Так они потом его так написали.... Я себя таким дауном почувствовала.... Буээээ...Ну нет...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4