Попрошайки
Маленьким чумазым пацанятам могу накинуть пару рублей......и бабулькам пенсионерам!!!
В переходе на "площади ленина" , выход на театралку, там тоже паренек щас сидит, ветеран можно сказать, в прошлом году у торгового сидел.......вот этому ваще никогда не подам, сидит с ногами с руками и как чмо попрошайничает!!!
В переходе на "площади ленина" , выход на театралку, там тоже паренек щас сидит, ветеран можно сказать, в прошлом году у торгового сидел.......вот этому ваще никогда не подам, сидит с ногами с руками и как чмо попрошайничает!!!
[quote=Tourist,Jun 16 2005, 10:38 AM]Маленьким чумазым пацанятам могу накинуть пару рублей......и бабулькам пенсионерам!!!
[/quote]
Ага, я тоже его запомнил
уже 3 года вижу как клянчит , зимой особенно без одежды.. такой бугай вырос, каждый раз так и хочется въ*е*бать...
Еще там же тип со страшной ногой ошивается
[/quote]
Ага, я тоже его запомнил
уже 3 года вижу как клянчит , зимой особенно без одежды.. такой бугай вырос, каждый раз так и хочется въ*е*бать...
Еще там же тип со страшной ногой ошивается
[quote=donor_hz,Jun 16 2005, 11:46 AM]Ага, я тоже его запомнил
Еще там же тип со страшной ногой ошивается, на операцию типа, даже жалости нет =(
[/quote]
Это не тот у которого на ноге пальцы сросшиеся?, он еще и у казачего ранка постоянно тусуется по лету.
Еще там же тип со страшной ногой ошивается, на операцию типа, даже жалости нет =(
[/quote]
Это не тот у которого на ноге пальцы сросшиеся?, он еще и у казачего ранка постоянно тусуется по лету.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, все равно, нормальных попрашаек осталось мало, практически у каждого из них есть хозяин, которому они за жилье и еду носят все деньги, а вот если принес, но мало,-еды не будет,иви как хочешь...