Приворот-Отворот.. так ли это нужно?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
"Я потомственная ведунья" - "Я верующий человек."
Две взаимоисключающие мысли!?
Если, кто-то в сомнениях прибывает? Откройте Библию и всё станет ясно!
Полезные советы -это вообще "полный в перёд!"
Кошек убивать нельзя, потому что ни кого убивать, просто так, нельзя!
Относительно совета о возвращении ушедшего дорогого человека, вне зависимости от пола, остаётся сделать лишь следующие: Поимать Ирину Казакову и заставить 40 дней жрать говно или землю!!! И там два варианта: сдохне или свалит, третьего не дано.
Сука, зло берёт!!!
Ни чем инным, как спикулятивным использованием человеческих душ, чувств, эмоций и пр... , это не назвать!
Две взаимоисключающие мысли!?
Если, кто-то в сомнениях прибывает? Откройте Библию и всё станет ясно!
Полезные советы -это вообще "полный в перёд!"
Кошек убивать нельзя, потому что ни кого убивать, просто так, нельзя!
Относительно совета о возвращении ушедшего дорогого человека, вне зависимости от пола, остаётся сделать лишь следующие: Поимать Ирину Казакову и заставить 40 дней жрать говно или землю!!! И там два варианта: сдохне или свалит, третьего не дано.
Сука, зло берёт!!!
Ни чем инным, как спикулятивным использованием человеческих душ, чувств, эмоций и пр... , это не назвать!
Тетка полный отстой доктор наук вся фигня, просто на волне перестройки когад стало все ото фуфло модно заделалачь занхаркой и ведуньей тем более сто ритулы всякие знает так как по профессии изучала, и вообще вся эта в боговерунье полная туфта, 70 лет нив какого бога не верили блин, и родилась она прикомунистах и училась и работать думаю тоже начала при комунистах, ни в какого бога никогда не верили, а перили в партию
, а как партии родной не стало так сразу многие стали верить в бога, все это полная туфта, и если она доктор наук то лет ей уже под сорок, а то может и больше, может она еще и в партии состояла, че смеятся какие там верования так лапши втирательство
.
Магия есть но не про нашу честь
.
А все эти вылечивания это три вещи:
1. Либо шарлатанство, но так как многие люди подвержену внушению, то они верят что это им поможет и они излечиваются.
2. Либо на самом деле знающий человек в применении различных трав.
3. Либо мутация когда у человека появляются различные способности (не только к излесиванию людей).

Магия есть но не про нашу честь

А все эти вылечивания это три вещи:
1. Либо шарлатанство, но так как многие люди подвержену внушению, то они верят что это им поможет и они излечиваются.
2. Либо на самом деле знающий человек в применении различных трав.
3. Либо мутация когда у человека появляются различные способности (не только к излесиванию людей).
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЧеК_uS,Jun 30 2005, 09:30 AM]ёпт может тоже гадалкой заделатся...
бобла касить буду=)
[/quote]
тока антуражу придется добавить ...
свечи там всякие шары крустальные.
мне кажся гон это все. не ВЕРЮ!
бобла касить буду=)
[/quote]
тока антуражу придется добавить ...
свечи там всякие шары крустальные.
мне кажся гон это все. не ВЕРЮ!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4