она ..... дружба
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
надеюсь вы еще помиритесь, потому что (ну обычно так) 10-ти летняя дружба не проходит просто так, если это правда была дружба, поверь...
может быть это просто весеннее обострение, такое бывает от повышения уровня гормонов - сообразиловку глючит
погоди немного - пройдет скорее всего
и верь - пойдешь в универ, все будет хорошо, я знаю!
может быть это просто весеннее обострение, такое бывает от повышения уровня гормонов - сообразиловку глючит

погоди немного - пройдет скорее всего
и верь - пойдешь в универ, все будет хорошо, я знаю!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Unona,May 9 2004, 02:48 PM]сначала не воспринимать мелочи, потом что-то более важно, что-то, что тебе не нравится, а в итоге стать чёрствым и бессердечным человеком? так???
[/quote]
зачем?
анализируй то что ты собираешся "не воспринимать"...
пойми с какой целью что-либо было сказано....смысл слов....
просто предпологай...
уж явно лучше чем окончить жизнь с сердечным приступом...
[/quote]
зачем?
просто предпологай...
"если вы хотите иметь врагов, то превосходите своих друзей; но если вы хотите иметь друзей, то пусть ваши друзья превосходят вас"
т.е. это значит идти на уступки, т.е. строить отношения на чистом преклонении и лицемерии? нет! это чушь!!
друзья как раз на то и друзья, чтобы не завидовать тебе, а радоваться, что ты что-то лучше можешь и помогаешь им
например я хорошо секу в компах и никто не злится... врагов не нажил, наоборот все обращаются за помощью и рады что я есть и могу им помочь!
и я доволен когда друзья что-то делают, когда у них получается...глупо завидовать
т.е. это значит идти на уступки, т.е. строить отношения на чистом преклонении и лицемерии? нет! это чушь!!
друзья как раз на то и друзья, чтобы не завидовать тебе, а радоваться, что ты что-то лучше можешь и помогаешь им
например я хорошо секу в компах и никто не злится... врагов не нажил, наоборот все обращаются за помощью и рады что я есть и могу им помочь!
и я доволен когда друзья что-то делают, когда у них получается...глупо завидовать
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Unona,
знаешь, если ты хочешь сохранить эту дружбу, то уверена, что сохранишь.
Может быть, дело не в подруге? Ты уверена, что ее улыбка на лице была настолько ехидной, чтобы стать поводом для разрыва дружбы?
Может быть,е сли не цепяться к мелочам, то все будет гораздо проще и естественнее?:)
Желаю удачи!
Может быть, дело не в подруге? Ты уверена, что ее улыбка на лице была настолько ехидной, чтобы стать поводом для разрыва дружбы?
Может быть,е сли не цепяться к мелочам, то все будет гораздо проще и естественнее?:)
Желаю удачи!
[quote=dark_lilit,May 13 2004, 09:52 PM]Unona,
Желаю удачи!
[/quote]
спасибо! сейчас, последнюю неделю, всё стаало намного лучше и я этому рада!
Желаю удачи!
[/quote]
спасибо! сейчас, последнюю неделю, всё стаало намного лучше и я этому рада!
[quote=Тень Люциферова Крыла,May 10 2004, 11:14 PM]зачем?
просто предпологай...
[/quote]
нет не согласна ....
в кто знает... может имнно эта мелочь, которую я сейчас не восприниму потом будет очень важна для меня.....
просто предпологай...
[/quote]
нет не согласна ....
в кто знает... может имнно эта мелочь, которую я сейчас не восприниму потом будет очень важна для меня.....

не правда...
"не воспринять" - значит не заметить сразу, т.е. отключиться, сделать выбор в сторону более важного, чем то, что тебе не нравится
а "забыть" - сначала пропустить обиду через себя, огорчиться, подумать плохо о человеке, и лишь спустя время под влиянием различных факторов (будь то время или здравая мысль) забыть об этом...
видишь. РАЗНЫЕ вещи
"не воспринять" - значит не заметить сразу, т.е. отключиться, сделать выбор в сторону более важного, чем то, что тебе не нравится
а "забыть" - сначала пропустить обиду через себя, огорчиться, подумать плохо о человеке, и лишь спустя время под влиянием различных факторов (будь то время или здравая мысль) забыть об этом...
видишь. РАЗНЫЕ вещи
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3