Маршрутки
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Галчонок,Jul 8 2005, 12:05 PM]... НЕдалече отъехали, как тормозят маршрутку 2 пьяные бабы, заваливают значить.. ребёнок поворачивается и одной из них чуть ли не кричит в истерике: "Мама, а ты говорила будет не больно!!" Там в общем их и повязали.
уже давненько было это.. не помню по осени чтоли
[/quote]
эта история тоже уже обрасла легендами... я слышала, что это был автобус, который ехал в Нижнюю Омку, а малыша повешали баба и мужик...
[/quote]
эта история тоже уже обрасла легендами... я слышала, что это был автобус, который ехал в Нижнюю Омку, а малыша повешали баба и мужик...
[quote=Галчонок,Jul 8 2005, 12:05 PM]В общем ехать не быстро, по пути девушка попросилась выйти ( ну по маленькому, ненадолго). ПРибежала с криками о помощи. НА дереве маленький ребёнок висит. Сняли, примерно 5-летний малыш, даже откачали, видимо совсем не давно он туда попал.
Поехали дальше, женщина одна прижала ребёнка к себе, успокаивала. НЕдалече отъехали, как тормозят маршрутку 2 пьяные бабы, заваливают значить.. ребёнок поворачивается и одной из них чуть ли не кричит в истерике: "Мама, а ты говорила будет не больно!!" Там в общем их и повязали.
[/quote]
Это я даже не знаю как назвать... нелюди просто.
Поехали дальше, женщина одна прижала ребёнка к себе, успокаивала. НЕдалече отъехали, как тормозят маршрутку 2 пьяные бабы, заваливают значить.. ребёнок поворачивается и одной из них чуть ли не кричит в истерике: "Мама, а ты говорила будет не больно!!" Там в общем их и повязали.
[/quote]
Это я даже не знаю как назвать... нелюди просто.
- black angel
- (На-ни-на)
Еду в маршрутке...на театральной садиться веселая компания, 2-3 мужика ...и столько же девушек .лет по 30 им всем...вот, едем..едем...потом один говорит остановите на Декабристов...отсановливаеться....мужик просит подождать.....идет в киоск ..покупает бутулку шампанского ....и стаканов 15-20)
заходит ...разливает....и всех угощает! пили мы толи за сына родившегося..толи за дочь
заходит ...разливает....и всех угощает! пили мы толи за сына родившегося..толи за дочь

- Гость
[quote=H_e_l_g_a,Jul 8 2005, 01:09 PM]эта история тоже уже обрасла легендами... я слышала, что это был автобус, который ехал в Нижнюю Омку, а малыша повешали баба и мужик...
[/quote]
не ни фига, я помню услышала её почти сразу, ка кэто случилось, и от достоверных лиц- один девушка, чей знакомый мент это дело знал, и второй- Эдика коллега по работе, брат которого ехал в самой этой маршрутке
[/quote]
не ни фига, я помню услышала её почти сразу, ка кэто случилось, и от достоверных лиц- один девушка, чей знакомый мент это дело знал, и второй- Эдика коллега по работе, брат которого ехал в самой этой маршрутке
А у меня как-то было ваще классно...еду с работы уставшая, спать хочу, голова болит... заходит мужичок в маршрутку, эдакий престарелый хиппи с гитарой в ужасном состоянии... и вот садится он - расчехляет гитарку свою... ( а я уже в ужасе мысленно, думаю, ну всё... счас начнется... жуть какая-нить, а башка - раскалывается).
А он начинает Эрика Клептона наигрывать... причем очень так неплохо... и петь. Какое-то время так ехали, его даже попросили еще что-нибудь сыграть. Жалко, что он не долго ехал, попрощался со всеми и вышел... а настроение у всей маршрутки поднялось
А он начинает Эрика Клептона наигрывать... причем очень так неплохо... и петь. Какое-то время так ехали, его даже попросили еще что-нибудь сыграть. Жалко, что он не долго ехал, попрощался со всеми и вышел... а настроение у всей маршрутки поднялось

Как то я опаздывал на встречу с Наждаком и тов. Матросовом. Когда приехал, они рассказали что 15 мин. назад остановилась маршрутка, долго стояла, оттуда доносились крики и маты, потом распахнулась дверь и на тротуар полетели 2 примочки от гитары и куча проводов. С матом, маршрутка удалилась.
НаждаК! если чё не так, то поправь. И выложи фотку.
НаждаК! если чё не так, то поправь. И выложи фотку.
еду в маршрутке, на сиденье, которое лицом к двери, похрапывает пьяненький, такой весь страшный и заросший мужик. Маршрутка останавливается на светофоре, открывается дверь, и женщина спрашивает: "я до Левого берега доеду?" Мужик просыпается, медлено подымается, делает два шага до двери, смотрит на женщину: " Нет!", закрывает дверь и садиться на место. Все в маршрутке подумали, что он жуют Menton// помните рекламу, про мужика в лебедке... было очень похоже
Уезжали с Главпочтампта. Время около 23 часов. Едем. На месте, которое располагается рядом с дверью сидит подвыпивший парень и учит водителся как нужно ехать. Водителя это, естественно, бесит. Так продолжается некоторое время и, наконец, после вопроса парня "Слышь, ты чё, права на рынке купил?" маршрутка резко тормозит, водитель протягивет чуваку 8 рублей и говорит, чтобы тот покинул данное средство передвижения. В противном случае весь пассажирский состав будет вынужден последовать его примеру, т.к. "дальше не поедем". Виновник сего торжества выйти отказался. Терпения пассажиров хватило на 3 минуты, после чего нежелательный элемент был удалён. На последок парень разродился классическим монологом типа "Да ты знаешь кто Я? У тебя будут о**енные проблемы! и т.д."
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5