Ваше отношение к татуировкам?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warm » 22-07-2005

Гыыыы.. Где-то в нете фотку видел с комметариями. Так вот,у Сафина(который теннисист) на плече тату - глаз. Люди знающие говорят, что в местах не столь отдаленных глаз означает... Да, пидор... Сомневаюсь, конечно, что Сафин знал об этом, но тем не менее.. Получилось неловко... Естесственно, глуповато равняться на зековские толкования тату, но тем не менее, проконсультироваться у людей знающих, что имеет смысл на себе рисовать, а что нет смысл есть... Сам отношусь к тату ровно. Хотя, достаточно неприятно смотнреть на человека, полностью покрытого рисунками... Да, и еще один момент... Кожа имеет свойство стареть, так что стоит еще подумать, а как это будет выглядеть лет через 15, к примеру? Избавиться-то от тату гораздо сложнее, чем сделать...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-07-2005

Хочу.
Возможно, сделаю себе временный рисунок хной.
Причем сама. :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-07-2005

Отношусь отрицательно. Некрасивое тело рисунок не сделает более привлекательным. Красивое тело? Чего вам не хватает то? Зачем портить его на всю жизнь? Вот захочу поменяться - сменю прическу, стиль одежды. Татуировка мне будет мешать. След от нее не удалишь. И мароки столько лишь ради того чтобы кого-то там удивить... Глупо.

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 22-07-2005

Отношусь положительно ибо сам являюсь носителем 1 тату )
2 kent : удалить в наше время уже можно всегда и следа не будет !!!
ну впрочем ...это твое ИМХО )

Местный

Сообщение miss Incognito » 22-07-2005

Ещё год назад я безумно хотела себе тату... А теперь я к ним отношусь нейтрально, перегорело, что ли... Может когда-нибудь и сделаю себе что-то, например, дракона или анаконду или иероглифы (если буду точно знать, что означают) или просто милое сердечко... :)
На красивом теле, конечно, просто замечательно смотриться небольшая тату, но и с условием что это ещё и по стилю подходит:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 22-07-2005

нейтральное отношение у меня к татуировкам, но иногда охото сделать, что-нибудь этакое (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

з.ы.
или этакое (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Местный

Сообщение Slava » 22-07-2005

Ну надо же, скока прочитал и не увидел - Б А Я Н Н Н Н,...
удивительно, но на самом деле, изжитая тема...(даже флудить не надо...)

Гость

Сообщение Гость » 22-07-2005

Отрицательно отношусь ... ваще не понимаю тату.. во-первых, со временем чёткость рисунка теряется, и это становится даже не красиво, а вывести - ещё уродливее будет...
а во-вторых, просто это не естественно ИМХО, красиво - это чистое тело и хорошая кожа...

ЗЫ и ещё, бабку с тату как-то слабо представляю... :crazy:

Местный

Сообщение Slava » 22-07-2005

Анекдот старый был по этому поводу....
ээээ... Девушка своему новому бойфренду показывает на груди тату....ну и рассказывает...вот это моя первая любовь (показывает на правую грудь), а вот это самый класный парень (указывает на левую грудь)...
Бойфренд истирично хохочет...представляю их вытянувшиеся рожи лет через тридцать... ;)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-07-2005

Моё мнение таково(ИМХО):
1) Татуировка должна нести определённый смысл,отражать жизненный путь человека(пройденный) или внутренний мир,характер.(Интересна Зэковская татуировка)
2) Татуировка не для украшения тела.
3) Тауировка должна быть такой,чтобы под старость не стыдно было её показать( к примеру какой-нить скорпион на жопе -это уже перебор.)
4)Количество татуировок может быь любым,главное ,чтоб в каждой был глубокий смысл,каждая должна о чём-то говорить.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life