Курение трубки
[quote=CYFiVE,Sep 10 2004, 02:51 PM]Трубка - это вещь, тут меня друг пристрастил. ИМХО трубка не просто курение, это ритуал, начиная от забивани табаком, раскуриванием и заканчивая самим окончанием курения. Лично меня трубка успокаивает и навевает хорошие мысли.

[/quote]
Абсолютно верно сказано, так оно и есть

[/quote]
Абсолютно верно сказано, так оно и есть
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Slava,Sep 12 2004, 09:49 PM]А меня веселят последние высказывания типа "надо переходить на трубки", ха
Представляю, идет такой шкет в шароварах, в кепке козырьком назад, в футболке с длинным руковом, с рюкзаком на одной помоче, тинейджер короче....И КУРИТ ТРУБКУ......

[/quote]
Неудобно слегка, пожалуй...
Трубка курится в спокойной обстановке - на ходу курить ее никак...
Тебе на улицах ходить будет проще - дымящих рядом с тобой станет меньше:), да и сами улицы чище:)...

[/quote]
Неудобно слегка, пожалуй...
Тебе на улицах ходить будет проще - дымящих рядом с тобой станет меньше:), да и сами улицы чище:)...
[quote=Kane,Sep 13 2004, 10:57 PM]Неудобно слегка, пожалуй...
[/quote]
Ежели всё бы было как ты говоришь, то я бы даже стал сторонником курения трубки....
[/quote]
Ежели всё бы было как ты говоришь, то я бы даже стал сторонником курения трубки....

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Slava,Oct 10 2004, 03:50 PM]Когда я был пионером
, то мои собратья (пионеры) у вечного огня стояли в карауле, тоже ритуал....
Да, и никто почти не курил... 
[/quote]
...а в вечном огне мирно тлели зубчатые листочки неизвестного происхождения:) И всем было хорошо, и каждый стоял и думал о вечном.
Некоторые даже мерзко хихикали...
Но почти никто не курил:)

[/quote]
...а в вечном огне мирно тлели зубчатые листочки неизвестного происхождения:) И всем было хорошо, и каждый стоял и думал о вечном.

Но почти никто не курил:)