Срань людская...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Если урна на расстоянии в 50-100 метрах от меня, то в урну, а если нету,то....где стою, там и кидаю.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Лично я не курю, поэтому проблема дефилирования с тлеющим бычком в поисках урны для меня не стоит.
А все остальное - в урну, в урну, в урну... Обычно я бываю либо в центре города, где искомый предмет есть, либо на окраинах, где его с успехом заменяют либо мусорные баки, либо навозные кучи.
А все остальное - в урну, в урну, в урну... Обычно я бываю либо в центре города, где искомый предмет есть, либо на окраинах, где его с успехом заменяют либо мусорные баки, либо навозные кучи.
Все пишут про расстояние. Откуда вы знаете где урна? Несу мусор в руке, пока не надоедает. Если надоест до встречи с мусоркой - бросаю куда-нибудь "так". Бычки в мусорку нехорошо кидать - может и пожар случиться. А урны для бычков встречаются редко. Поэтому кидаю так.
Про народ - мусор во всем мире кидают. Вот комунальные службы и правда у нас херовые. Даже нет, не службы. Есть такая вещь: Каждому предприятию дается под ответственность близ лежащая территория. Если порядок не соблюдается - штраф. В Европе почти везде так.
Про народ - мусор во всем мире кидают. Вот комунальные службы и правда у нас херовые. Даже нет, не службы. Есть такая вещь: Каждому предприятию дается под ответственность близ лежащая территория. Если порядок не соблюдается - штраф. В Европе почти везде так.
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 4 2005, 08:01 PM]баян... недавно был топ про мусороперерабатывающий завод. обсуждалось то же самое....

[/quote]
Ладно, соеденю. В ломы было, думал не вспомнит никто.
[quote=KriG,Aug 4 2005, 09:00 PM]скорее правительство не заинтересовано в установке мусоросборников ака урн.GIF)
[/quote]
В Новосибе урн гораздо больше, как и лавочек. Мудаки, те кто решили убрать лавки, думая что от этого пиво меньше станут пить.

[/quote]
Ладно, соеденю. В ломы было, думал не вспомнит никто.
[quote=KriG,Aug 4 2005, 09:00 PM]скорее правительство не заинтересовано в установке мусоросборников ака урн
[/quote]
В Новосибе урн гораздо больше, как и лавочек. Мудаки, те кто решили убрать лавки, думая что от этого пиво меньше станут пить.