Однополые браки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 12-08-2005

[quote=Benzin,Aug 12 2005, 09:45 PM]2Галчонок:

В вашем нормальном окружении есть представители нетрадиционной ориентации помимо тов. Warm'a? Если можно, честно. :drool: Расскажите о них.

[/quote]

Блин, как-то уж так сложилось (честно) что нет :)
все почти женаты, все нормальные (ну иногда почти нормальные) семьянины.
Думаю, даже если были б,.. моё мнение о их "нормальности" не изменилось бы :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 08:30 PM] ой, жду критики от Варма в первую очередь :crazy:
ЗЫЖ, а да, я ПРОТИВ :)

[/quote]
А не будет никакой критики... Я, на самом деле, достаточно негативно отношусь к публичным проявлениям голубых отношений. Э-э-э.. Как бы это объяснить... Нет, я могу прилюдно стебаться, хабалить, приставать к парням, подкалывать как-то, могу ради эпатажа поцеловаться с парнем в знакомой компании и т.п. Но это все на уровне шутки. Я НИКОГДА не стану выпячивать наружу отношения с человеком, с которым сплю в данный момент. Лично мне реально ПРОТИВНО смотреть на, к примеру, танцующую и обнимающуюся пару мужик+мужик. Просто блевать тянет! Так же как и от гомо семейных пар. Враждебной реакции это у меня не вызывает, я, скорее, отношусь к этому снисходительно-брезгливо. Вот так вот...

Местный

Сообщение Benzin » 12-08-2005

2Галчонок:

Что и требовалось доказать.

Лично мне абсолютно всё равно, узаконят ли это в России, жениться или не жениться - личный выбор каждого. Другой вопрос, а так ли это нужно? А детей своих при возникновении такой фигни можете убивать, если рука повернётся, санитары вы наши, нормальные :drool:

Гость

[quote=Benzin,Aug 12 2005, 09:54 PM]2Галчонок:

Что и требовалось доказать.

[/quote]

Что доказано? Почему я не в курсе? Подробности ф студию! :crazy:

[quote=Benzin,Aug 12 2005, 09:54 PM] А детей своих при возникновении такой фигни можете убивать, если рука повернётся, санитары вы наши, нормальные :drool:

[/quote]

:fool:

сказала же сильно расстроюсь.. а ещё без внуков останусь, род закончится (если сын единственный к примеру)..

не нужно тут глупых домыслов :phi:

Местный

Сообщение OrsoBear » 12-08-2005

Сорри.. еще один момент.
Что значит "ненормальность"???
Люди разные, если не такие как все, тогда принимается.
В принципе запарили все эти рамки, в которые народ вечно пытаются загнать.
Есть в моей компании человека 2-3, которые забили на все и на всех, делают то что нравится и делают это не так как принято, а как видят они.
Что могу сказать - ЛИЧНОСТИ!!!!
По крайней мере с ними интересно, и они как бы так сказать.. настоящие что-ли.

Пля... представил себе свадьбу в стиле два кольца, два конца...
Ахтунг :megalol:

Гость

[quote=OrsoBear,Aug 12 2005, 10:02 PM]Что значит "ненормальность"???

[/quote]

А тут бессмысленно что-то доказывать, вот все люди разные, можешь меня отнести к той, которая не принимает гомо и не считает это нормальным.

Ну а нормальность для меня - это продолжение рода. К сожалени и увы в однополых отношениях это физически не возможно, а растить в пробирках - вот это как раз не настоящее...не настоящие люди :fool:

да, есть ещё способ искусственного оплодотворения, но врядли семейная пара мужчина-мужчина захочет жить втроём с женщиной,. а она - мать, никуды не денешься :crazy:

Местный

Сообщение OrsoBear » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 10:01 PM]сказала же сильно расстроюсь.. а ещё без внуков останусь, род закончится (если сын единственный к примеру)..

[/quote]
Птыц.. не расстраивайся..
Даже если и так.. будешь больше жалеть и любить сынулю.
Главное излишней заботой не испортить.
А род.. он продолжится. К 35 всем детишек хочется. Потому как счастье постепенно перекачевывает в раздел "счастье от заботы к родным".
Мне уже сейчас себя порадовать чем-то сложно, а когда у меня племяха заливается счастливыми криками... так на душе хорошо становится.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 09:08 PM] К сожалени и увы в однополых отношениях это физически не возможно, а растить в пробирках - вот это как раз не настоящее...не настоящие люди  :fool:

[/quote]
Не к теме однополых браков, а так, мысли вслух. Настоящие люди - люди взращенные в любви, доброте и т.п. А в пробирке ли их зачали, суррогатной ли матерью они рождены - не имеет значения... Я так думаю...

Местный

Сообщение Benzin » 12-08-2005

2Галчонок:

Я о том, что у тебя нет таких знакомых. Возможно при наличии оных был хотя бы пересмотрен вопрос о нормальности и ненормальности. При условии, что адекватные люди бы попались.

Про поводу детей (это кстати, не лично к вам относилось :drool: ): мда, представляю картину, "Отец убивает своего сына за гомосексуализм" )))

А ведь у нас ещё на форуме и раздел хай-тек есть! Рановато! Пора, видимо, лапти доставать, господа :hmmm: :crazy:

Гость

[quote=Warm,Aug 12 2005, 10:13 PM]Не к теме однополых браков, а так, мысли вслух. Настоящие люди - люди взращенные в любви, доброте и т.п. А в пробирке ли их зачали, суррогатной ли матерью они рождены - не имеет значения... Я так думаю...

[/quote]

любовь начинается с чрева матери, с взаимного общения с ней ещё будучи зародышем, с получения информации о внешнем мире ещё будучи в утробе, с получения любви от неё..,. я так думаю

Пред.След.

Вернуться в Наша Life