Готищные презервативы.
- barbariska
- Флудер
-
[quote=uki,Aug 14 2005, 07:45 PM]гыыыы маи любиииииимые))))) 
правда правда))))
[/quote]
МОИ ТОЖЕ!!!! Так клево выглядит!!!!

правда правда))))
[/quote]
МОИ ТОЖЕ!!!! Так клево выглядит!!!!

- barbariska
- Флудер
-
Просто нечно оригинальное и интересное, хотя когда первый раз пробовала, меня на хи-хи пробило, молодой человек еще долго обижался, а потом еще и отказывался со мной трахаться в этих презервативах. Сейчас есть желание попробовать Contex Color. Синенькие, красненькие, зелененькие... 

[quote=barbariska,Aug 14 2005, 08:00 PM]Просто нечно оригинальное и интересное, хотя когда первый раз пробовала, меня на хи-хи пробило, молодой человек еще долго обижался, а потом еще и отказывался со мной трахаться в этих презервативах. Сейчас есть желание попробовать Contex Color. Синенькие, красненькие, зелененькие... 
[/quote]
неее меня на хи-хи не пробивало) просто черный блестящий ### что-то отдаленно напоминал садо-мазо
гыыы
а так ничо мне потом даже наоборот понравились)
а цветные....я вот не помню но у контекса такая тема левая была что в одной упаковке по-моему тока одного цвета..у романтик точно.....хотя у колор вроде разные.....
тоже кста хорошие) я ваще больше люблю ультра тонкие, черные и цветные контексовские))

[/quote]
неее меня на хи-хи не пробивало) просто черный блестящий ### что-то отдаленно напоминал садо-мазо

гыыы
а так ничо мне потом даже наоборот понравились)
а цветные....я вот не помню но у контекса такая тема левая была что в одной упаковке по-моему тока одного цвета..у романтик точно.....хотя у колор вроде разные.....
тоже кста хорошие) я ваще больше люблю ультра тонкие, черные и цветные контексовские))