ОМСК

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Andred » 30-08-2005

Не нравится уезжайте! Меня все в полне устраивает, экономика, главное не в **** и работы полно и учебных заведений.

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 30-08-2005

Чувак, сконструируй термоядерный реактор или антигравитационный транспортер. Омск тебя не забудет!!! 

ИМХО тема настолько избита и банально, что никакого желания обсуждать нету.

а вообще чета я злой седня... наверно надо пойти выпить йаду....

ЧЕТО Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ БАЛЯТЬ.
Да иди за ядом в киоск!!! В КИОССККК!!! Вот этого говна у нас навалом.

А еще маршруток до ЙУХ'А. Все приезжие говорят.
А еще У№БАНЦЫ строители за десять лет прорыли 100 метров МеТРО. Девочка Лиза из песочницы, что у меня во дворе прорыла бы за год болше, чем вся эта бригада.
А еще меня раздражает умение одеваться в нашем городе, это уж никак не зависит от властей внашем городе. Просто народ тупой. Я не говорю там про Gucci и Armani. Просто нет вкуса. Блевать тянет от нефоров или готов, разодетых в черное, с штанами, расширяющимися к низу, их гребаными рюкзаками, грязными волосами, цепями и прочей долбанутой атрибутикой. Девочек, с черными размулёванными лицами и с платфором от 20 СМ и выше. Этакие мини-танки на гусеничной платформе. ЛЮДИ Имейте ВКУС!
Еще ненавижу 12 ГТРК канал. Грёбаные жополизы. ВСЕ БЛИН У НАС ПРЕКРАСНО, по одному каналу говорят, что Пипец, не успеем к 15 октября мост построить, по 12-му все зашибись -укладываемся в сроки и еще и раньше закончим, вот какой у нас прекрасный губернатор. ГН!ДА, его больше всех ненавижу именно из-за него у Омска понты с Москвой и всеми остальными.

Да сегодня узнал что среди городов-миллионников у нас самая маленькая средняя зар.плата а именно, 8000 с копейками (рублей 15).

Еще девушки неадеватные раздражают на улицах. Подходишь к ним знакомиться, они нос на высоту Останкинской башни задирают, ни рожи, ни кожи, посмотрите какой пафос, Москва отдыхает.

ВСЯ Завтра у законодательного собрания, устроим революцию МАТЬ ЕЕ ТАК! Всем быть с пулеметами и с шашками наголо! Дадим прос*аться этому гадюшнику!

P.S. Кинотеатров ровно один - Маяковский,
Кристалл под новый гадюшник переделали, там кина похоже не будет. ДК СИБЗАВОД, МАЛУНЦЕВА И ДОМ ПОЛИТ ПРОСВЯЩЕНИЯ НЕ СЧИТАЮ.
Население Омска по последней переписи 1126 тыс. 7 по населению город в России.
Еще в Омске минимальный прожиточный уровень в Сибири, и самая дешевая потребительская корзина, что пытаются выдать за успехи губернатора, дескать зар.плата не самая высокая, зато жрем дерьмо дешевое.

P.S.S. Введите в Яндексе для интереса в строку поиска "население города омска составляет" или (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ткните, и вы поймёте в какой ж№пе мы находимся! :tease:

Гость

Сообщение Гость » 30-08-2005

to Victorinox , убей себя шашкой ... завтра у Законодательног собрания :hmmm:

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 30-08-2005

Галчонок подлетай, устроим массовое самоубийство. Сначала тебя прикокаю, потом всю думу, ну и себя дюбимого не забуду.

Вот еще инфа интересная, можно почитать

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Местный

Сообщение Benzin » 30-08-2005

Устроим беспорядки на улицах? :dziekuje:

Гость

Сообщение Гость » 30-08-2005

[quote=Victorinox,Aug 30 2005, 11:40 PM]Галчонок подлетай, устроим массовое самоубийство. Сначала тебя прикокаю, потом всю думу, ну и себя дюбимого не забуду.

[/quote]

да ну, я ещ поживу чуток.. в родном городе Омске :) :avdey: Посмотрю что дальше будет, Полежаев то тоже не вечен :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 30-08-2005

об чом речь ? На мой взгляд наоборот - город стал развиваться, стройка кругом, а это один из положительных показателей.
Вот я понять не могу ... для чего нам хотябы 10 кинотеатров ? А метро для чего ? надо гордиться тем что есть, незачем равняться на другие города и регионы. Если уж сравнивать, так это Россию с другими Странами, но уж никак не Российские города между собой .

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-08-2005

Швейцарский ножик! У вас видимо начался климакс... Что-то всё не так у вас кругом...
1) Метро у нас будет весьма скоро(следующий город в котором будет запущено метро - Омск)
2) 12 канал - не жополизы, а просто канал, принадлежащий гражданину Полежбаеву
3) А чё у нас правда тёрки с Москвой? :blink: Пацаны! К оружию!
4) Ах как унас ху%во все одеваются... Вот срань то какая! Все уроды! Только в Тюмени тогда кто живёт? Одежда в стиле омск 90-х...
5) Хммм... Потребительская корзина дешёвая? НУ НАХЪ! Не из той корзины хаваешь! Вот и дерьмом кажется!
6) Сфера развлечений у нас очень быстро развивается!

Ну вобщем ты уж точно знаешь где киоск с йадом... Выбери не омский йад, омский йад ху%вый...

Site Admin

Сообщение KriG » 31-08-2005

в Метеопрогнозах Омска вообще не было на картах

закрытый город был...
Если показывают Омск в новостях, так только плохое, в остальное время просто игнорируется.

а разве сейчас в новостях че-нить хорошее показывают когда-нить??
Про наш Сибирский Марафон по-моему только мы и знаем, т.к. ни разу не про него не про день города по главным каналам я не слышал!

по моему про дни города рассказывают тока о городах федерального значения, либо старых, либо столицах республик
В чем бл% дело? У нас публики нет??? Денег? Площадок концертных???

вот как раз с площадками проблема
Значит в среднем в Омске должно быть не меньше 10 кинотеатров, если кто арифметику не забыл.

может я и ошибаюсь, но по моему маяковский неплоха справляеца
Интернет тоже в ПОПЕ

конкретизируй

А еще маршруток до ЙУХ'А.

вот скора отменят 2/3 маршрутов, тогда посмотрим че на это скажешь
Блевать тянет от нефоров или готов, разодетых в черное, с штанами, расширяющимися к низу, их гребаными рюкзаками, грязными волосами, цепями и прочей долбанутой атрибутикой. Девочек, с черными размулёванными лицами и с платфором от 20 СМ и выше. Этакие мини-танки на гусеничной платформе. ЛЮДИ Имейте ВКУС!

а вот это уже личное дело каждого
Еще ненавижу 12 ГТРК канал. Грёбаные жополизы.

у них работа акая, им именно за это деньги платят
вот какой у нас прекрасный губернатор. ГН!ДА

и будт он у нас еще лет 10 минимум, так что мужайся
Еще девушки неадеватные раздражают на улицах. Подходишь к ним знакомиться, они нос на высоту Останкинской башни задирают, ни рожи, ни кожи, посмотрите какой пафос, Москва отдыхает.

может просто у тя на лице написано "пикапер" =)
Галчонок подлетай, устроим массовое самоубийство. Сначала тебя прикокаю, потом всю думу, ну и себя дюбимого не забуду.

начни сразу с третьего пункта, в крайнем случае со второго, а за Светку мы сами кого хошь на кол посадим =)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 31-08-2005

Афтар не нравиться вали нах, так как все равно у тя никакого креатива нет!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life