Восстановление Успенского Собора

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 03-09-2005

Я думаю как возведут гуляний больше не будет...у Законодательного собрания

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-09-2005

[quote=gross,Sep 3 2005, 07:52 PM]А для кого его строят? Настоящих верующих не так много. Особенно среди молодёжи. Больше половины молодых омичей,носящих крестики и в церковь то не ходят. Все сплошь грешники... Зачем тода крестик? Для понтику?
Основной контингент верующих - это старенькие бабушки.
[/quote]
Здесь ты не прав. Я в бога верю, но в церковь ходить не собираюсь. И знаю много людей, которые того же мнения. Бог внутри нас, это не президент, у которого свой кабинет. Обратиться к господу можно хоть в ночном клубе для педиков - результат для истино верующего будет тот же.

[quote=gross,Sep 3 2005, 07:52 PM]Но может быть будет в этом один положительный момент... Наш город покажут в федеральных новостях... А что толку?

[/quote]
Вон New Orlean в мировых новостях показывают, а им с этого не легче.

Site Admin

Сообщение KriG » 04-09-2005

Я в бога верю, но в церковь ходить не собираюсь. И знаю много людей, которые того же мнения. Бог внутри нас, это не президент, у которого свой кабинет. Обратиться к господу можно хоть в ночном клубе для педиков - результат для истино верующего будет тот же.

вот так в 16 веке и появилась крупнейшее направление протестантизма - лютераство

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-09-2005

[quote=KriG,Sep 4 2005, 03:10 PM]вот так в 16 веке и появилась крупнейшее направление протестантизма - лютераство

[/quote]
:) Угадал.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 04-09-2005

[quote=ДОБРЫЙ,Sep 3 2005, 03:06 PM]По последним данным на восстановление Успенского Собора будет потрачено 400 миллионов рублей из городского бюджета.
[/quote]

По чьим данным? не вводи народ в заблуждение дезинформацией своей

Местный

Сообщение Slava » 04-09-2005

Востановить Собор нужно, история все таки, а вот на счет денег не знаю, пусть уж лучше на Собор, чем на очередной торгово-развлекательный комплекс... Одни магазины кругом, а в них носки да лифчики... :(

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 04-09-2005

[quote=Benzin,Sep 3 2005, 07:00 PM]Единственный положительный момент при восстановлении храма - будет убран весь этот пропахший мочой зверятник в виде цирковой арены. "Пацанам" и "тёлкам" с окраины подрезали место для нажиралова.

[/quote]
Педовня в центре города ничем не лучше. Вместо зверятника будет бомжатник и место сбора головой двинутых.

[quote=Slava,Sep 4 2005, 08:58 PM]Востановить Собор нужно, история все таки,

[/quote]
А вопрос "нах такая история нужна?", что даже не возникает?
[quote=Slava,Sep 4 2005, 08:58 PM]а вот на счет денег не знаю, пусть уж лучше на Собор, чем на очередной торгово-развлекательный комплекс... Одни магазины кругом, а в них носки да лифчики... :(

[/quote]
А третьего типа не дано. Что, весь набор построек ограничивается магазинами и христианскими гнойниками? Других мыслей даже нет?

[quote=ДОБРЫЙ,Sep 3 2005, 03:06 PM]По последним данным на восстановление Успенского Собора будет потрачено 400 миллионов рублей из городского бюджета. Вопрос: готовы ли вы отдать из своего кармана эти деньги? Стоит ли это того? Не лучше ли потратить их на более полезные дела, вместо того, чтобы привилегированная верхушка отмывала там свои грехи?

[/quote]
Резко против постройки. Лучше бы эти деньги потратили на снос остальных культовых сооружений в городе.
Кстати откуда инфа про размер суммы? Ссылкой поделись.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-09-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Sep 4 2005, 11:49 PM]Педовня в центре города ничем не лучше. Вместо зверятника будет бомжатник и место сбора головой двинутых.
А вопрос "нах такая история нужна?", что даже не возникает?
А третьего типа не дано. Что, весь набор построек ограничивается магазинами и христианскими гнойниками? Других мыслей даже нет?

[/quote]
Метко подмечено :)
[quote=VaMD (aka Гном),Sep 4 2005, 11:49 PM]Резко против постройки. Лучше бы эти деньги потратили на снос остальных культовых сооружений в городе.
Кстати откуда инфа про размер суммы? Ссылкой поделись.

[/quote]
Согласен, а еще на эти деньги можно было отремонтировать пуру школ и больниц!

(Свежак)

Сообщение ДИВ » 05-09-2005

Я не против собора как такового - все ж город украшает, но в центре то зачем? Мне может олень в фонтане нравился. Строили где нибудь бы на окраине. И место красивее станет и не заденет никого. А если ещё батюшки и бубульки гнать народ с площади начнут то вобще веселуха пойдет.
"Как ты смеешь нажираться перед храмом?!" Я конечно прикалываюсь но боюсь так оно и будет.
А что денег касается так лучше бы набирали их с пожертвований, а на эти 400 к примеру больницу построили или театр. . Глядишь за лет бы 15 и набрали бы.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 05-09-2005

[quote=Kent,Sep 4 2005, 01:59 PM]Здесь ты не прав. Я в бога верю, но в церковь ходить не собираюсь. И знаю много людей, которые того же мнения. Бог внутри нас, это не президент, у которого свой кабинет. Обратиться к господу можно хоть в ночном клубе для педиков - результат для истино верующего будет тот же.
Вон New Orlean в мировых новостях показывают, а им с этого не легче.

[/quote]

придерживаюсь того же мнения, что если Бог есть, то он меня услышит и дома... попов вообще терпеть не могу, совсем они на божественных людей не похожи, злые они какие-то...
куда нам столько церквей, соборов, часовен? понатыкали кругом крестов, из крайности в крайность...
у нас в городе не так много осталось парков, чтобы ради поповщины вырубать последние деревья... да и вообще, думали бы что делают: в центре города, напротив Маяковского, возле площади, где народные гуляния... и будет народ пиво пить на ступеньках собора...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life