Брачный договор.
Почему нет? Этим можно и нужно обезопасить и себя и любимого человека (пока еще любимого) от ненужных драк при делёжке совместно нажитого имущества...
Я так понимаю, что то, что твое ДО заключения брака, после его расторжения и так является твоей собственностью. Верно?
Ну а допустим пропишу я мужа у себя в квартире, а через два годика он от меня уйдет к другой и будет на полных юр. основаниях претендовать на часть моей собственности.
Юристы есть? Поясните ситуацию...
Я так понимаю, что то, что твое ДО заключения брака, после его расторжения и так является твоей собственностью. Верно?
Ну а допустим пропишу я мужа у себя в квартире, а через два годика он от меня уйдет к другой и будет на полных юр. основаниях претендовать на часть моей собственности.
Юристы есть? Поясните ситуацию...
- barbariska
- Флудер
-
Я за! Выходишь замуж по любви, а когда произойдет развод, то уже все точно знаешь и нет ругани и войны, а если развода не будет, то и к лучшему, но обезопасить себя никогда не помешает!
все конечнго поумному говорят но вот смотрю я на молодеж которая жениться через 3 месяца знакомствои и говрит мне что то что не станут они в таком приподнятом состоянии духа окрыленные любовью думать даже о перспективе развода
хотя у многих он обязательно наступит в ближайшие 5 лет
соответственно ни о каком брачном контракте для молодых и охваченных страстью говорить не приходится
но вот тем кто постарше... и кто подходит к браку серьезно эта вещб несомненно пригодится
если ты сам не обращаясь к родителям устроил собственную свадьбу есть повод задуматься о возможности заключить брачный контракт
хотя у многих он обязательно наступит в ближайшие 5 лет
соответственно ни о каком брачном контракте для молодых и охваченных страстью говорить не приходится
но вот тем кто постарше... и кто подходит к браку серьезно эта вещб несомненно пригодится
если ты сам не обращаясь к родителям устроил собственную свадьбу есть повод задуматься о возможности заключить брачный контракт