Самые русские фамилии. Топ-250

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 28-09-2005

[quote=Kent,Sep 28 2005, 12:39 PM]Ты открываешься людям полностью? Например когда приходишь на новую работу.

[/quote]

Я же сказала, то, что не хочу - не открываю НИГДЕ. В частности на форуме. Своих мнений и взглядов не боюсь и не стесняюсь. У нас кажется свобода слова? :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 28 2005, 12:45 PM]Я же сказала, то, что не хочу - не открываю НИГДЕ. В частности на форуме. Своих мнений и взглядов не боюсь и не стесняюсь. У нас кажется свобода слова?  :hmmm:

[/quote]
Я открываюсь везде по разному. Потому что к разным людям нужен разный подход. Ты не скажешь на работе директору: "Ну че ***, давай покажу эту ****ю". И он может не догадываться, что я могу себе такое позволить в другом месте. Возможно он резко отрицательно относится к любому мату - это повлияет на мои с ним отношения, чего бы мне не хотелось. Поэтому не хотел бы, чтобы он это прочитал. Может, но надеюсь не скоро, и надеюсь, что построю за это время такие отношения, которые не испортишь пустяком.

Гость

[quote=Kent,Sep 28 2005, 12:50 PM]Я открываюсь везде по разному. Потому что к разным людям нужен разный подход. Ты не скажешь на работе директору: "Ну че ***, давай покажу эту ****ю". И он может не догадываться, что я могу себе такое позволить в другом месте. Возможно он резко отрицательно относится к любому мату - это повлияет на мои с ним отношения, чего бы мне не хотелось. Поэтому не хотел бы, чтобы он это прочитал. Может, но надеюсь не скоро, и надеюсь, что построю за это время такие отношения, которые не испортишь пустяком.

[/quote]

Значит ты на форуме - не тот, за кого себя выдаёшь.. или наоборот, в жизни - не тот, кто есть на самом деле.
Мне почему-то не стыдно, даже если и пишу что-то не цензурное. Все мы не без греха, и начальники тоже. Нормальный начальник, человек, расценит это вполне адекватно.
А в жизни и на форуме у меня - одно лицо.. Так имхо проще. :)

ЗЫЖ и ето, мы говорим вовсе не про подход к разным людям..

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 28-09-2005

меня нет, хотя чисто русская фамилия...

хотя однокоренную обнаружила у евреев :))) Да и как у евреев может быть фамилия, которая в переводе с украинского! что-то значит... всегда подозревала, что у евреев с хохлами есть что-то общее...

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-09-2005

"Нормальный начальник" - вещь непонятная. Все начальники люди, и разные люди. У меня много масок, как и у всех. Эти маски - языки, на которых я говорю с людьми. С другом этот язык один, с начальником другой. Со мной много кто не согласен про то, что мат можно считать иностранным языком, а не помойкой во рту. И можно говорить не только про мат, а про любые оттенки речи. Вот и все.

Гость

[quote=Kent,Sep 28 2005, 12:59 PM]"Нормальный начальник" - вещь непонятная. Все начальники люди, и разные люди. У меня много масок, как и у всех. Эти маски - языки, на которых я говорю с людьми. С другом этот язык один, с начальником другой. Со мной много кто не согласен про то, что мат можно считать иностранным языком, а не помойкой во рту. И можно говорить не только про мат, а про любые оттенки речи. Вот и все.

[/quote]

Женя, моему начальнику вполне достаточно общения со мной по работе, на деловом языке. Есть ещё знашеь такое понятие - личная жизнь.
И как в ней мы себя ведём - только наше личное дело. Если как работник я устраиваю своего начальника,скажи, какое ему дело до того, какая я с друзьями, родственниками? Ну увидит он допустим что-то, ну удивится может немного; отношение, как к работнику от этого не изменится.

Местный

Сообщение komanch » 28-09-2005

Галчонок, Kent, Осьминожка - сила трех, блин, как соберутся вместе и понеслась..... (ну Осьми не хватает)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-09-2005

[quote=balabol,Sep 28 2005, 09:56 AM]3  Кузнецов[/quote]

ф тройке!

:crazy:

[quote=balabol,Sep 28 2005, 09:56 AM]209  Авдеев  [/quote]

:avdey:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 28-09-2005

попрошу модераторов раздела удалить из топа флуд несознательных форумчан Кента и Галчонка :poster_offtopic: совести нет никакой у людей! :hmmm:

Почитал источник. Зацепила фраза:
Код: Выделить всё
Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Как пишет журнал "Коммерсант-Власть", обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка.

так и неясным осталось что за последствия нас ждут после выявления портрета и списка фамилий.

:hmmm:

Гость

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 28 2005, 01:20 PM]попрошу модераторов раздела удалить из топа флуд несознательных форумчан Кента и Галчонка  :poster_offtopic: совести нет никакой у людей!  :hmmm:

[/quote]

Спорный вопрос, Вова, флуд ли это, .. всё написанное относится к теме фамилий НЕПОСРЕДСТВЕННО! :crazy:

[quote=ЯЯЯЯ,Sep 28 2005, 01:20 PM]так и неясным осталось что за последствия нас ждут после выявления портрета и списка фамилий.
:hmmm:

[/quote]

откуда тогда определение флуда, если до конца смысл топика пока не ясен? :hmmm:

:tease:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life