Как делать деньги. Новости
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=rjo,Oct 6 2005, 01:24 AM]а по безналу с НДС примешь ? %-)
начнем с 1000 эстимов %-)
[/quote]
Тебе? Контракт нужен. Если учесть, что у меня есть 1 собственный акаунт и 4 виртуала - 200 дней понадобится. Ты готов заплатить 10к рублей за это? Если да, то назначай встречу. Буду рад реализовать себя в качестве продавца воздуха
начнем с 1000 эстимов %-)
[/quote]
Тебе? Контракт нужен. Если учесть, что у меня есть 1 собственный акаунт и 4 виртуала - 200 дней понадобится. Ты готов заплатить 10к рублей за это? Если да, то назначай встречу. Буду рад реализовать себя в качестве продавца воздуха

[quote=Kent,Oct 5 2005, 06:37 PM]Тебе? Контракт нужен. Если учесть, что у меня есть 1 собственный акаунт и 4 виртуала - 200 дней понадобится. Ты готов заплатить 10к рублей за это? Если да, то назначай встречу. Буду рад реализовать себя в качестве продавца воздуха 
[/quote]
виртуалы не подходят
я не зря сказал с НДС, мне это на расходы списать надо, как информационные услуги %-)

[/quote]
виртуалы не подходят
я не зря сказал с НДС, мне это на расходы списать надо, как информационные услуги %-)
[quote=rjo,Oct 6 2005, 01:39 AM]виртуалы не подходят
[/quote]
Фигасе! Какие услуги? Если виртуалы не подходят - тогда 3 года получается. Уже на долгосрочное сотрудничество катит. Думаю скидку сделаю. Сегодня, специально для тебя - 9998 рублей за 1000 эстимов!
[/quote]
Фигасе! Какие услуги? Если виртуалы не подходят - тогда 3 года получается. Уже на долгосрочное сотрудничество катит. Думаю скидку сделаю. Сегодня, специально для тебя - 9998 рублей за 1000 эстимов!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3