...Жизнь как она есть...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=www|Young,Oct 10 2005, 12:23 PM]движение назад и вперед??? йопта дык эта епля ) бугага
[/quote]
Йанг!!! Сделай что-нибудь оригинальное, например, напиши хоть один пост не про еплю!!!! Ну хотя бы один!!! Ну пожалуйста!!!
А про движение назад я ничего не писала, вроде...
[/quote]
Йанг!!! Сделай что-нибудь оригинальное, например, напиши хоть один пост не про еплю!!!! Ну хотя бы один!!! Ну пожалуйста!!!
А про движение назад я ничего не писала, вроде...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Тень Люциферова Крыла,Oct 10 2005, 01:59 PM]чем меньше задумываешся над этим, тем легче
[/quote]
Ну не знаю... Мне кажется, когда проблемы, то прятать голову в песок - не самый лучший выход...
[/quote]
Ну не знаю... Мне кажется, когда проблемы, то прятать голову в песок - не самый лучший выход...

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
когда проблемы - их надо решать.
я вообще-то сказал о сабже, то есть чем меньше задумаваешся хорошо жить или плохо - самому легче.
я вообще-то сказал о сабже, то есть чем меньше задумаваешся хорошо жить или плохо - самому легче.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Тень Люциферова Крыла,Oct 10 2005, 03:06 PM]когда проблемы - их надо решать.
[/quote]
Мммм... Сорри, значит я поняла чуть-чуть не так...
Я стараюсь жить сегодняшним днём и делать всё для того, чтобы сейчас, в данный конкретный момент мне было уютно и хорошо...
[/quote]
Мммм... Сорри, значит я поняла чуть-чуть не так...

Я стараюсь жить сегодняшним днём и делать всё для того, чтобы сейчас, в данный конкретный момент мне было уютно и хорошо...

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4