В Новосибирске пассажиры автобуса забили до смерти

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 14-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 14 2005, 12:44 PM]Суд Линча никогда не бывает полезным.......
:hmmm:

[/quote]

ИМХО бывает... особенно когда поближе узнаешь "наш гуманный суд"....

Местный

Сообщение Benzin » 14-10-2005

Нарвался не на тех людей. Всё решил его величество случай.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-10-2005

вот так вот люди и умирают на работе....

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 14-10-2005

Терпеть не могу, когда люди поддаются "эффекту толпы"... Один крикнул: "Бей вора!" Остальные тупо поддержали... Ну и результат, соответственно, не очень весёлый... :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 14-10-2005

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
однако, вроде как очевидец вещает:
Алексей 14.10 10:20
Парня убил на глазах у десятков людей какой-то отморозок, он просто вытолкнул его из автобуса №1260 и потом со всей силы пинал по голове и лицу, причем второй лежал на асфальте и не сопротивлялся, видимо потерял сознание при падении. Народ на остановке просто смотрел на все это и даже никто слова не сказал, я сразу милицию вызвал и скорую и попытался остановить убийцу, но он сбежал увидев меня. И по моему на карманника убитый не был похож, он скорее всего ехал на работу, т.к. у него в руках был пакет с обедом и одет он был прилично, а вот убийца как раз очень был похож и одет соответственно как преступник. Скорая приехала через сорок минут и умер он прямо перед самым приездом скорой.

оттуда же немного офтоп, но все же
Сергей 13.10 17:01
На моих глазах произошёл такой сдлучай, в переходе М.Карла Маркса, карманник пытался вытащить кошелёк у женщины, рядом стоящая девушка заметила это и окрикнула женщину. Та естественно спохватилась сумку одёрнула, попыталась наорать на карманника рядом куча народу, охранники торговых лавок стояли. Карманник молча и невозмутимо подходит к девушке и со словами "Тебе что больше всех надо?" резко достаёт бритву из кармана и рассекает девушке лицо, и убегает. А теперь правозащитнички представьте на месте этой несчастной девушки, свою дочь, сестру, подругу и пр.

там в обсуждении много еще...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2005

Зато теперь карманники призадумаются прежде чем воровать... Бей одного, чтобы было страшно многим...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-10-2005

неправлиьный подход.... нельзя бить одного, что бы другие боялись, серьезно! это как расизм, епт! или че-то типа таво... скины так же думают
Наждак, давай когда ты мне протянешь руку для "здрасти" я закричу: ААААААА КАРМАННИК БЕЙ ЕГО! м? может быть в автобусе произошла похожая ситуация? может быть наоборот КАРМАННИК закричал на пассажира, будто бы ТОТ хотел его обворовать....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2005

Хммм... Возможно не зря я долго со скинами общался... Вобщем я считаю, что в любом случае воры будут думать прежде чем воровать... Даже если избили низачто(человека не вернуть и не узнать как было), всёравно в любом случае воры будут реже в карман людям лезть...

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-10-2005

[quote=balabol,Oct 14 2005, 01:07 PM]осьминожка
в автобусе далеко не убежишь
а что ты так кинулась защищать?
у нас народ довольно терпеливый и если бы не было ну очень конкретного повода - так бы все не закончилось

[/quote]
Я не защищаю. Но моё имхо, что во всех случаях нужно стараться действовать в соответствии с законом. Вот и всё. Иначе ты становишься ничем не лучше преступника.
Укравшего - убей, что ли? Это правильно?
Человек не вправе лишать другого человека жизни. Отдайте эту прерогативу тем, кто может на себя взять эту тяжесть - судить других. Фемида может и с завязанными глазами, но толпа, котрая закидывает камнями не менее слепа и бездушна. Люди превращаются в зверей, когда они творят самосуд...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 14-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 14 2005, 02:06 PM]Хммм... Возможно не зря я долго со скинами общался... Вобщем я считаю, что в любом случае воры будут думать прежде чем воровать... Даже если избили низачто(человека не вернуть и не узнать как было), всёравно в любом случае воры будут реже в карман людям лезть...

[/quote]
ИМХО, не будут! Человек никогда не поддаётся таким методам внушения... Он всё равно будет думать: "Да ладно, со мной такого точно не случится..."

Пред.След.

Вернуться в Наша Life