Деньги и секс
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Warm,Nov 14 2005, 02:39 PM]Задумался тут чего-то... Хватит ли мне этих двух составляющих для того, чтобы почувствовать себя счастливым?
...
[/quote]
Мне бы хватило...
...
[/quote]
Мне бы хватило...

нет,не хватит.....
деньги и наличие секса это не показатель счастья,просто у тебя еще все впорядке с организмом и ты сам себя можешь прокармить. Хотя опять же деньги и секс это две вещи которые удовлетворяют врожденные инстинкты: продлить род,жить в тепле и не умереть от голода.
Главное,что бы согласие было с самим собой и окружающим миром, ну и знание того,что ты комуто тут нужен....
опять же имхо
деньги и наличие секса это не показатель счастья,просто у тебя еще все впорядке с организмом и ты сам себя можешь прокармить. Хотя опять же деньги и секс это две вещи которые удовлетворяют врожденные инстинкты: продлить род,жить в тепле и не умереть от голода.
Главное,что бы согласие было с самим собой и окружающим миром, ну и знание того,что ты комуто тут нужен....
опять же имхо
[quote=Warm,Nov 14 2005, 04:28 PM]Ок.. Тогда спрошу. А возможно ли согласие с самим собой без денег и секса? И если возможно, то научи, как?
[/quote]
Возможно! Я - живое тому доказательство! Гы. Бедная студентка на шее у матери, в настоящий момент... гм... одинокая..
Счастливая? Не знаю. настоящее счастье мимолётно, его очень сложно удержать в руках, сказать себе: всё! я счастлива и точка!
Всегда не хватает чего-то...
Если честно, то достичь согласия с собой можно только при одном условии: полюбив себя таким, каков ты есть. Счастье - это производная нашего внутреннего благополучия, состояния души. А если ты внутренне недоволен собой, не можешь принять себя, полюбить - ты не будешь счастлив никогда.
Конечно, это всё моё личное мнение, но всё-таки в настоящий момент моя жизнь прекрасна!
Хотя стипендия бы не помешала.. ну и остальное... любофф типа...
[/quote]
Возможно! Я - живое тому доказательство! Гы. Бедная студентка на шее у матери, в настоящий момент... гм... одинокая..
Счастливая? Не знаю. настоящее счастье мимолётно, его очень сложно удержать в руках, сказать себе: всё! я счастлива и точка!
Всегда не хватает чего-то...
Если честно, то достичь согласия с собой можно только при одном условии: полюбив себя таким, каков ты есть. Счастье - это производная нашего внутреннего благополучия, состояния души. А если ты внутренне недоволен собой, не можешь принять себя, полюбить - ты не будешь счастлив никогда.
Конечно, это всё моё личное мнение, но всё-таки в настоящий момент моя жизнь прекрасна!
Хотя стипендия бы не помешала.. ну и остальное... любофф типа...

нет, всё-таки когда я не могу любить, у меня жуткий депрессняк! мне это нужно!!!! ну и, конечно, чтобы меня любили...
а еще хуже, когда ты хочешь и можешь любить, а тебе запрещают! вот это ж..па...
деньги, вся фигня - это как-то... не знаю! могла и без этого всего прожить. а когда любви нет, очень плохо! мне, по крайней мере...
а еще хуже, когда ты хочешь и можешь любить, а тебе запрещают! вот это ж..па...
деньги, вся фигня - это как-то... не знаю! могла и без этого всего прожить. а когда любви нет, очень плохо! мне, по крайней мере...Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1